1. Детские товары

Тематика конструкторов
Геометрические фигуры, Техника, Транспорт, Фантазия без границ, Флора и фауна
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 1385 Конструктор "Машина времени DeLorean Назад в будущее" 1872 детали

Евгений Ф.
29 ноября 2024
Алексей Ш.
Прекрасная альтернатива Лего. Детали качественные, все прокрашено, в пазы входит, как оригинал. Количество деталей с запасом, инструкция понятная. Результат потрясающий
Евгений
Заказ пришёл быстро, упакован хорошо, коробка почти не помята но всё целое. Подарок для ребенка хороший, будет чем заняться на Новогодние праздники.
Александр Е.
Качество отличное. Деталей хватило. Все детали целые, без брака. Рекомендую
Андрей А.
изменен 28 ноября 2024
отлично понравилось все детали были в комплекте даже лишние у нас по другому быть не могло
Алексей Б.
ЭТО БОМБА!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНСТРУКТОР, КОТОТРЫЙ Я СОБИРАЛ. 5 ДНЕЙ НЕ СПЕША. ПОТРЯСАЮЩАЯ МОДЕЛЬ. ОБОЖАЮ F1. ,СПАСИБО ПРОДАВЦУ. ЖМУ РУКУ))). P.S. Все детали на месте и даже запас. На фото видно.
Очень хорошо было упаковано! Детали все на месте, продавцу респект )
Радик Т.
Максим П.
Владислав И.
Конструктор доставлен в целости и хорошо упакован. Детали все целые. Внук собрал модель за вечер. Рекомендую конструктор этого производителя, а также продавца.
Супер, как раз такой, на котором я каждый день ездил на серфинг на бали, когда жил там
Владислав К.
Великолепный набор! 12 звёзд из 5 собирал с огромным удовольствием, деталей всех хватило. Все механизмы рабочие, всё крутится-вертится. двери, капот, багажник открываются, поршни двигаются, когда модель в движении. я в восторге Отдельная благодарность продавцу (во время сборки столкнулся с нехваткой детали, написал в магазин, предложили довезти нужную...  Читать полностью
Сергей В.
Если заняться нечем-самое то) Много деталей,есть толстенная инструкция.Качество нормальное.
Михаил Л.
За свои деньги лучшее предложение! Из плюсов, все детали хорошо встают на свои места, из минусов не хватило несколько деталек, фигурки немного не такие как на фото, но сама модель просто идеальна!
Татьяна А.
машина супер будем собирать! сын заказал на день рождения
Рома Л.
сыну пришло в кайф детали все механизмы работают
Михаил Г.
Михаил Н.
изменен 7 ноября 2024
В целом конструктор неплохой, собирается достаточно быстро. Но если честно, ожидал чуть большего. Конструктор приходит в коробке, пупырке и пакете Озон. Подозреваю, что коробки мнутся именно в момент доставки Озоном. В самой коробке детали запакованы в пакеты, пронумерованы, а вот паруса, наклейки, лежат просто так, кога как в оригинале с целью сохранности...  Читать полностью
Андрей И.
Хороший аналог лего! За 2.5 тысячи отлично смотрится. Несколько вечеров прекрасной сборки. Плюсы: Красивый, выглядит как оригинал Функционал в целом сохранен Дешевле, чем лего, а значит тем, кто хочет попробовать техник сборку подойдёт как демо-версия Был отлично упакован (коробка в пленке и пакеты нумерованные по этапам) Минусы: Туго входят некоторые...  Читать полностью
Алексей Е.
Наталья Ш.
Недостатки
Подратая коробка.
Брала на подарок. Сначала подумала, что запакован хорошо, но решила проверить в пункте выдачи и чуть не расплакалась, набор был запакован в пакет и целофан с пупырышками, но увы внутри коробка порвана в нескольких местах, похоже её упаковывали уже такую, расстройство, времени перезаказать у меня, к сожалению, нет, придётся дарить такую...  Читать полностью
Достоинства
Очень хорошо. Один из самых шикарных наборов Техникс. Несмотря на то, что это аналог -- качество очень неплохое. Конечно, какие-то соединения не такие идеальные как в оригинальном Лего, но среди прочих аналогов этот набор очень неплохого качества. Инструкция включает только шаги сборки, довольно понятная и собирать вполне можно. Наклейки хорошего качества...  Читать полностью
Сергей Я.
Не хватало деталей, но все оперативно выслали. Качество хорошее
Алла Р.
машинка супер!! сын доволен, собрал за один день. все детали в наличии, пришел раньше срока. рекомендую к покупке.
Иван Г.
изменен 22 октября 2024
отличный набор! всех деталей хватило, за время всей сборки только 2 детали не захотели заходить в пазы, но минимального прохождения заострённым предметом внутренним граням хватило, чтобы детали встали как положено. наклейки хорошие, четкие. набор пришел запакованный в пупырку.
Даниэль Д.
Достоинства
Хороший товар! Рекомендую.
Недостатки
Хороший конструктор