1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор
  5. TGL

Отзывы о товаре 15438 Конструктор Майнкрафт "Горная Пещера" 2688 деталей, 15 фигурок (игрушка, совместим с lego minecraft, лего совместимый, подарок для мальчиков, для девочек)

Диана Л.
11 декабря 2024
Конструктор 11/10 Отличная замена Lego! В качестве подарка на Новый год - идеален 🫶 Уже видели цены на наборы LEGO? А их Адвент-календари? Думаю видели и давно. ЭТО что-то невероятное. Не для малюток и не для дошколят, детальки-то мелкие) думаю, идеальный возраст 8-10лет. Взрослым - от любых возрастов, усидчивым. Подойдет в качестве украшения интерьера...  Читать полностью
Татьяна Н.
18 декабря 2024
не очень деталей не хватает очень расстроен
Игорь М.
18 декабря 2024
внешний вид упаковки на 5, всё цело, но пока ставлю 4*, т.к. это подарок на НГ и ещё не открывали. позже допишу отзыв...
Регина К.
18 декабря 2024
упаковка хорошая, брала на подарок конструктор хороший,
Анастасия К.
Татьяна П.
18 декабря 2024
Упаковка целая. С виду всё ок. посмотрим, когда подарим подарок. Если что-то не понравится, обязательно отзыв изменю.
Анна Г.
18 декабря 2024
Как оформить возврат? Брали на подарок. Пришло все в скотче. И надписью. Это что вообще? За качеством не следите чтоли? Привёз курьер.
Наталья Т.
18 декабря 2024
брали как дополнение к уже имеющееся, всё устраивает
Ольга Ц.
изменен 18 декабря 2024
Очень хороший, внук 10 лет собрал часа за 2,все хорошо, спасибо,
Сергей С.
18 декабря 2024
Вот это прикол🤣 Да на нем лица нету Все равно все круто. все детали на месте
Анна А.
18 декабря 2024
Ужасно сплюснутая коробка. Никакой доп упаковки. Её еа треть сплющили в гармошку. Как такое дарить? Забрала тк уже ничего не успею перезаказать к нг. Буду доставать детали и дарить в подарочном пакете. Отвратительное отношение к покупателю
Ксения К.
18 декабря 2024
купили на подарок, ещё не собирали. коробка целая
Мария Б.
18 декабря 2024
не собирали пока, но есть замечания по упаковке. хотелось бы в преддверии праздников получать в не прозрачной плёнке заказы, спасибо
Татьяна Ф.
18 декабря 2024
брали на день рождения в подарок. упаковка не нарушена. ребёнку конструктор понравился
Дима Ч.
Не плохой, сын доволен.
Алексей С.
18 декабря 2024
Хороший товар соответствует описанию пришёл вовремя
Евгений Ж.
всё отлично
Валентина Г.
18 декабря 2024
конструктор понравился и цена порадовала.
Галина Т.
ребёнок доволен
Анна М.
18 декабря 2024
брала на подарок. пока ещё ничего не могу написать. позже добавлю отзыв
Лада З.
18 декабря 2024
Покупали на подарок. Упакован хорошо, все детали на месте. Спасибо продавцу!
Макар А.
18 декабря 2024
Интересное занятие, захватывающее не на один час) жаль только, что пакеты с конструктором не пронумерованы и в инструкции было пару ошибок
18 декабря 2024
Просто отличный конструктор. Все как и должно быть. Крепкое скрепление. Красота. Доехал идеально. Ребёнок счастлив.
17 декабря 2024
тугое соединение, а некоторые детали невозможно соединить ребёнку 10 лет самому.
Кирилл И.
17 декабря 2024
Кайфанули с ребенком. 7 лет.
Татьяна Г.
17 декабря 2024
Купили в подарок, пока все понравилось, пришло то что заказывали, коробка не помята. Сын выбирал сам Если качество не устроит, допишу отзыв.
София П.
17 декабря 2024
Прекрасный товар. Несмотря на местами тугие детали и даже то, что одна пришла с браком; чувство ностальгии и максимальной увлеченности перекрыли все минусы. Я изначально планировала покупать именно ради сакуры, ради жабэнь, если быть точнее. но как оказалось, там есть и коричневая жабка))) Рада, что получила ещё две жабки в подарок. Большое спасибо...  Читать полностью
Юлия М.
набор отличны, ребенок доволен
17 декабря 2024
Это кошмар. Неочевидная нумерация пакетиков, нигде не поясняется, что нужно игнорировать 7013, а 11.1 означает что есть еще пакеты, относящиеся к 11 группе. Доперла сама. Плюс, самое главное - в пакетиках бывает не хватает деталей, ищу по другим пакетам. Боюсь, что в итоге не хватит деталей. Ребят, у вас была одна работа - скопировать Лего, ну камо...  Читать полностью
Снигирев В.
17 декабря 2024
Покупали на подарок, пришел в мятой коробке.
Антон Е.
17 декабря 2024
всё отлично. упаковка целая,что важно, так как брали на подарок. доставка быстрая. рекомендую к покупке. спасибо