1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор
  5. TGL

Отзывы о товаре 15577 Конструктор Майнкрафт "Горная Пещера" 2688 деталей, 15 фигурок (игрушка, совместим с lego minecraft, лего совместимый, подарок для мальчиков, для девочек)

София П.
17 декабря 2024
Прекрасный товар. Несмотря на местами тугие детали и даже то, что одна пришла с браком; чувство ностальгии и максимальной увлеченности перекрыли все минусы. Я изначально планировала покупать именно ради сакуры, ради жабэнь, если быть точнее. но как оказалось, там есть и коричневая жабка))) Рада, что получила ещё две жабки в подарок. Большое спасибо...  Читать полностью
Юлия М.
набор отличны, ребенок доволен
17 декабря 2024
Это кошмар. Неочевидная нумерация пакетиков, нигде не поясняется, что нужно игнорировать 7013, а 11.1 означает что есть еще пакеты, относящиеся к 11 группе. Доперла сама. Плюс, самое главное - в пакетиках бывает не хватает деталей, ищу по другим пакетам. Боюсь, что в итоге не хватит деталей. Ребят, у вас была одна работа - скопировать Лего, ну камо...  Читать полностью
Снигирев В.
17 декабря 2024
Покупали на подарок, пришел в мятой коробке.
Антон Е.
17 декабря 2024
всё отлично. упаковка целая,что важно, так как брали на подарок. доставка быстрая. рекомендую к покупке. спасибо
Тумэн Л.
супер товар, сыну понравилось
Елена Г.
17 декабря 2024
Взяла на подарок, упаковка класс, внутри надеюсь тоже, доставка супер, спасибо
Алиса Л.
17 декабря 2024
Не хватает таких деталей. Не знаем что делать, как дальше собирать. Брать детали из других пакетов рискованно.
Алексей Я.
17 декабря 2024
Чудо но доехала целая. Но доп упаковка не помешает т.к. кроме целлофана больше нет ничего и вряд ли всем повезет, что доедет не мятая, рваная и т.п. 5 звезд просто повезло))
Мария Г.
17 декабря 2024
всё пришло быстро, упаковка не нарушена,брала на подарок внуку к Новому году, наверное будет в восторге
Мария С.
17 декабря 2024
купила сыну на новый год.Но к сожалению плохо спрятала и его уже собирают.Сын был очень рад такому подарку
Валерия Х.
17 декабря 2024
ужасная упаковка. приехала отвратительно помятым. коробка была упакована в заводскую плёнку и всё следовательно не было защищено от внешних повреждений. стыдно дарить такое
Элеонора О.
17 декабря 2024
Думала будут больше, а так очень нравится. Брала на подаро
Максим А.
17 декабря 2024
В итоге собирал я , а не ребенок)
Антон П.
Ребёнок очень рад
Инна Ш.
17 декабря 2024
Спасибо,за быструю доставку. Всё, соответствует описанию. Подарок, порадовал .
Лилия П.
17 декабря 2024
Упакован хорошо. Не открывала, т. к брала в подарок крестнику.
Александр Р.
17 декабря 2024
Пока стоит запечатанный! К новому году подарок. Из плюсов могу отметить целостность коробки на 100% Как будто из магазина принес.
Хороший конструктор. 1 деталь выпадала,но это не смертельно
Собрали за три часа , прикольный набор . Ребенок рад
Купила на подарок. Должно понравится
17 декабря 2024
классный набор, всё как в описании, к покупке рекомендую. ребёнку очень понравилось
Александр К.
внук очень доволен
Анастасия Б.
17 декабря 2024
Купили на подарок,позже дополню,с виду все целое.
Екатерина Ч.
17 декабря 2024
куплен ребенку на Новый год как подарок. коробка целая не помятая . доставили в срок
Дмитрий Х.
16 декабря 2024
Крутой подарок,подарил другу на новый 2025 гонд,он доволен,другу 83 года.
Катя
Галина А.
16 декабря 2024
Надеюсь внук оценит. Хороший конструктор.
Екатерина А.
16 декабря 2024
Хороший конструктор, есть несколько тугих деталей, у хвоста 'перья' не крепко держатся. А в целом класс. Не для постоянного пользования, собрать один раз и поставить на полку в коллекцию! Получилась отличная Букля и даже шевелит крыльями. Голова тоже крутится. Ребёнок 11 лет собрал за два вечера по паре часов.