хороший набор, занимательный. качеств.о фигурок и деталей достойное. инструкция, конечно, сложнее, чем в оригинальном лего, непривычная по оформлению, но это не критично.
Заказ пришёл во время, коробка упакована надёжно, внутри все на месте, сам конструктор как в описании, ребёнку понравился! За эту цену конструктор хороший, рекомендую
Очень понравилось ребёнку, мальчик, 10 лет, собрал достаточно быстро, много деталей и надо подумать как соединять. По описанию всё понятно, немного помогла. Супер!
Коробка огромная и конструктор там болтается из стороны в сторону, а так конструктор как конструктор, ещё не собирали, если что то не так, дополним отзыв
Отличный конструктор. Крупная коробка хороша для подарка, детальки идеально защёлкиваются между собой, как у дорогого конструктора. Ребёнок 8 лет в восторге, инструкция понятна, собирал всё сам.
Отличный конструктор! Ребенок 8 лет сам собрал, все механизмы работают, доволен. За шоколадку отдельное спасибо)) не успела сфоткать, ребенок сразу съел, ему было очень приятно))
Отзывы о товаре 107 Конструктор Майнкрафт Горная Пещера, 760 дет.