1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор

Отзывы о товаре 13 Конструктор Сити набор Арктический грузовой самолёт 731 деталь и Арктический ледокол 760 деталей, подарок для мальчика, совместим с City 60196 60062 экспедиция

Александр
7 декабря 2024
ребенок первоклассник сам выбирал на сайте. когда получил посылку два дня не выходил из комнаты - собирал. через два дня был спуск на воду в ванне. корабль не утонул.
Вероника Г.
6 декабря 2024
Супер набор, инструкция есть, только пакетики по этапам не разделены, но интересно сложнее собирать, собирали всей семьей. Большой классный.
Евгений Николаевич
Конструктор пришел не новый, со следами эксплуатации и даже кусками пластилина! Все пакеты внутри надрезаны и перемешаны, собирать не удобно, порядка 10 деталей вообще нет. Брал на подарок, впечатление испорчено
Евгений Т.
Качество сборки деталей хорошее. Пару лишних деталей. Ребенок доволен.
Конструктор очень понравился ребенку. Большой набор, много фигурок. Набор качественный, детали хорошо крепятся между собой. Самое главное, что сын доволен! Спасибо!
Олег П.
Шикарный подарок внуку, пришёл быстро и целый, советую
Ловецкий Андрей
26 сентября 2024
Качественно сделанная коробка. На торце перечислены все детали. Ни одного упоминания Лего. Просто Cities. Что внутри - пока не знаю. В подарок куплено.