пришел быстро, упакован хорошо, но коробка порвана и побита, по комплектации сказать трудно успел собрать только один из кораблей, есть небольшие проблемы в инструкции нет точной нумерации по пакетам и принт на фигурках и окнах кабин очень дёшево сделан и местами кривовато. В целом не плохо, но можно и лучше.
Все хорошо шаттел большой.Но было 2 минуса не хватало 1-3 деталий повезло что я у себя нашел и у одной фигурки не было 2 лица и у робота не было имперского знака
Очень крутой космолет. Оторваться от сборки тяжело. Но всё ж не все детали крепятся не плотно, отваливаются в игре. Другими словами - Собрал и поставил на полку,
Всех деталей хватило, соотношение цена-качество лучшее
Илья С.
4 декабря 2024
Очень хорошо упаковали. Доставка быстрая. Трещина на коробке есть, но это не сильно играет роль.
Конструктор хороший. Почти всё детали были на месте, за исключением одной, но у меня нашлась альтернатива того же цвета, не сильно решает. Принты лиц хороши, но мне попалось 2 бракованных шлема от минифигурок. Обидно.
Отлично, собрал примерно половину. Собираемость хорошая, детали держатся отлично. В сравнении с Лего, возможно даже лучше, так как у Лего, в последнее время после сборки всё отваливается чуть в руки возьмёшь.
Конструктор понравился, ребёнок 8 лет, сам полностью собрал, играет, некоторые части двигаются, открываются и закрываются. Правда сломалась деталь из которой стреляют стрелы, деталь стоит не дорого 39 рублей, а её доставка 500 рублей.
Шикарный аналог лего! Собирал 7 дней, эмоции через край) Выглядит как в фильме и цена совсем не космическая) Побежал пересматривать 2 эпизод Звёздных Воин^^
Хороший конструктор. Все детали в наличии. Ничем не уступает оригиналу лего. Есть с чем сравнивать, до этого покупали два оригинальных робота. Спасибо производителю!
Отзывы о товаре 1325 Конструктор Space Wars 19029 "Звездолет Боба Фетта" 2058 деталей