Все детали были, но плохо крепятся, ребенок долго его собирал, но поиграть не смог, голова, хвост отваливаются под своей тяжестью, а крепление не держит их. 2 звезды за то, что все детали были, ребенок хоть собрал динозавра.
Упаковано хорошо, но вот после 4 часовой сборки оказалось что часть запчастей отсутствует::)))))мы с сыном очень расстроились и открыли следующий комплект купленный на азоне а это 6 комплектов и в каждом наборе что то не хватает по итого 2 оставили добавив свои запчасти а 4 набора сдали на возврат печаль ;;(((((Не рекомендую к покупке от слово совс... Читать полностью
Уф. Здоровая штука.
Вообще не планировал покупать - это сын двухлетний захотел 😅
Собирал ночами, пока мелкий не видел.
Все детали держатся четко. Отливка норм. Забавный факт: инструкция пронумерована по пакетам поэтапно, но пакеты нет. Так что готовьтесь искать нужную детальку среди 1300 остальных.
Рекомендую к покупке! Заказала сыну уже на Новый Год, пока цена хорошая и есть в наличии. Доставка быстрая, раньше срока пришёл! Завернут в чёрный полиэтилен, вытащила ручку, на рисунке вроде тот самый! Надеемся, комплектация полная! Коробка целая! Благодарим!
Отличный аналог, стоит каждого потраченого рубля, есть небольшие нюансы по деталям, их качеству, но за такие деньги претензий не имею, карданы не собраны, учтите.
Отзывы о товаре 237 Конструктор Spider-men Книга человека паука 1888 деталей ребенку