1. Детские товары

Тематика конструкторов
Геометрические фигуры, Космос, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 1325 Конструктор Star Wars (Набор Звездные войны) "Шлем штурмовика" 647 деталей

Иван С.
21 декабря 2024
Михаил Я.
21 декабря 2024
пришел быстро, упакован хорошо, но коробка порвана и побита, по комплектации сказать трудно успел собрать только один из кораблей, есть небольшие проблемы в инструкции нет точной нумерации по пакетам и принт на фигурках и окнах кабин очень дёшево сделан и местами кривовато. В целом не плохо, но можно и лучше.
18 декабря 2024
Полный комплект, всё как в описании товара.
Игорь И.
16 декабря 2024
Lotus
16 декабря 2024
Все хорошо шаттел большой.Но было 2 минуса не хватало 1-3 деталий повезло что я у себя нашел и у одной фигурки не было 2 лица и у робота не было имперского знака
Татьяна Н.
14 декабря 2024
Сын собрал быстро, большой опыт . Выглядит впечатляюще. В собранном виде конструкция не хиленькая, не разбалтывается, держится хорошо.
Денис Т.
10 декабря 2024
Очень крутой космолет. Оторваться от сборки тяжело. Но всё ж не все детали крепятся не плотно, отваливаются в игре. Другими словами - Собрал и поставил на полку,
8 декабря 2024
Александр М.
7 декабря 2024
Все великолепно. Единственное - не хватило одной детали, но нет проблем её напечатать на 3D принтере, так что без проблем
Денис Г.
5 декабря 2024
Всех деталей хватило, соотношение цена-качество лучшее
Илья С.
4 декабря 2024
Очень хорошо упаковали. Доставка быстрая. Трещина на коробке есть, но это не сильно играет роль. Конструктор хороший. Почти всё детали были на месте, за исключением одной, но у меня нашлась альтернатива того же цвета, не сильно решает. Принты лиц хороши, но мне попалось 2 бракованных шлема от минифигурок. Обидно.
Павел К.
2 декабря 2024
Одной детали небыло, еще одна деталь была бракованная
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Шикарный! Ребенок собирал сам, все детали на месте и хорошо скрепляются между собой, подходят к оригиналу. Сын в восторге. Благодарю
Елена Л.
30 ноября 2024
Павел К.
Отлично, собрал примерно половину. Собираемость хорошая, детали держатся отлично. В сравнении с Лего, возможно даже лучше, так как у Лего, в последнее время после сборки всё отваливается чуть в руки возьмёшь.
Светлана Щ.
Конструктор понравился, ребёнок 8 лет, сам полностью собрал, играет, некоторые части двигаются, открываются и закрываются. Правда сломалась деталь из которой стреляют стрелы, деталь стоит не дорого 39 рублей, а её доставка 500 рублей.
Евгений Я.
хороший набор, пакеты пронумерованы, модель отличная
Алексей
изменен 14 ноября 2024
Прекрасный конструктор, качество очень порадовало! Я удивлен, честно говоря, не ожидал! Советую к покупке, однозначно!
Андрей Г.
Шикарный аналог лего! Собирал 7 дней, эмоции через край) Выглядит как в фильме и цена совсем не космическая) Побежал пересматривать 2 эпизод Звёздных Воин^^
Леонид И.
Не хватает деталей. Много, из разных пакетов.
Зауреш С.
Хороший конструктор. Все детали в наличии. Ничем не уступает оригиналу лего. Есть с чем сравнивать, до этого покупали два оригинальных робота. Спасибо производителю!
Виктория С.
Ещё пока что не собирали. Коробка не повреждена. По комплектации не знаю, напишу позже
Евгений М.
такую рваную мятую коробку получаю первый раз. и что там внутри? и как подарить - не знаю?
Кирилл К.
изменен 6 ноября 2024
Русалочка в космосе, увидел в других отзывах других продавцов такую же ситуацию. Необходимо проверять, что продаёте, а если бы это было в подарок?