1. Детские товары

Тематика конструкторов
Супергерои
Особенности конструктора
Блочный

Отзывы о товаре 694 Конструктор Супергерои Марвел Сборная фигурка Капитана Америки (сопоставим с 76258)

Валерий Ш.
30 мая 2024
ж
женя и.
23 мая 2024
Классные очень...все соответствует советую 👍🔥🔥 Мальчик был доволен 👍👍👍👍
Алексей Л.
19 мая 2024
У нас не хватило деталей! Наверно косяк конвейера. При сборке нужно открывать минимум по 5 пакетов, а это очень не удобно
Алексей А.
17 мая 2024
Ребенок доволен. Качество хорошее, +/- Лего. В принципе хороший товар и подарок для ребёнка. Рекомендую 👍
Анастасия Ч.
16 мая 2024
Хороший конструктор, собирали по инструкции от оригинального лего. 1 детали не хватало но не критично
Сергей А.
15 мая 2024
Ужасная копия оригинального лего по человеку пауку сэма рейми.Да и поезд не тот
Михаил Г.
11 мая 2024
A
Andrey L.
3 мая 2024
Николай Ш.
3 мая 2024
Все супер, набор очень хороший, много разных минифигурок, как из игр, так и из фильмов. Рекомендую
с
сергей с.
1 мая 2024
Михаил М.
29 апреля 2024
Евгений Д.
24 апреля 2024
У человека паука не было правой руки ( но в целом набор крутой
Мария Д.
17 апреля 2024
Нормальный хорошего качества но не оригинал
Андрей С.
17 апреля 2024
АННА П.
16 апреля 2024
Все детали, понятная инструкция, быстро собрали, ребенку понравилось.
15 апреля 2024
14 апреля 2024
Очень интересный конструктор, приятно провели вечер с ребёнком. Полный комплект.
Светлана И.
11 апреля 2024
Классный, ребёнку понравилось
Алина К.
9 апреля 2024
Замечательный набор! Очень большой. Все детали в наличии, и хорошо срединяются. Понятная инструкция.
Анастасия К.
8 апреля 2024
Брала мужу на подарок, и очень была расстроена пришедшей коробкой🤦🏼‍♀️ это просто был какой-то кошмар, но времени искать другой уже не было, поэтому пришлось выкручиваться из ситуации по другому Сама фигурка получилась как оригинал, единственное муж сказал что некоторые детали не очень крепятся и остались лишние, которые никуда не подходят, но в целом...  Читать полностью
Николай Ш.
8 апреля 2024
Танзиля Х.
6 апреля 2024
Алексей А.
6 апреля 2024
Сын доволен. Собрали быстро. Единственный минус, как обычно чего-то не хватало 🤷
Алексей З.
27 марта 2024
Не удобен для сборки. Не понятная сортировка деталей.
Надежа Ц.
25 марта 2024
Эльза Н.
24 марта 2024
Отличное Лего , всё держится , ребенок довольный
Алексей К.
24 марта 2024
Собирается со скрипом, тяжело, Ребенку 6 лет сложно вставить детали. Все разложено по пакетам. Итого 8 больших пакетов. В одном большом пакете несколько малых. У нас во втором большом пакете были два малых идентичных пакета с номером 1. И не было с номером 2. Ввиду этого собрать конструктор не возможно. Буду связываться с продавцом
изменен 21 марта 2024
Из красивого только упаковка. Фигурки тоже более менее норм, по количеству персонажей, но сама книга это просто кошмар. Половина деталей кривые, где-то порядка 10 деталей не было, что в итоге не дает возможности собрать комплект воедино, не то что с Лего не совместимы, они между собой не крепятся. Уже на стадии открытия все гладкие крупные детали в...  Читать полностью
Дмитрий Б.
18 марта 2024