Неплохая по качеству копия. Местами слишком туго заходят детали, но, в целом, пойдет.
Анастасия
Машина красивая, яркая большая, но очень расстроила, что не хватило всех деталей для сборки, и как многие пишут, деталь на дверь не зеркальная... возврат сделать уже не успели
набор шикарный. Проблем с деталями и наличием не было даже запасные части остались, качество деталей на высоте.
Единственное что при доставке коробку помяли грустно если эта планируется как подарок
крутая штука, руль и колёса поворачиваются, мотор крутится, и выглядит просто сок! собрал за 10 часов почти без перерывов, очень увлёкся, очень круто, некоторые наклейки погибли при транспортировке, ну и фиг с ними, я доволен за эти деньги
Коробка пришла без изъянов.
В комплекте подробная инструкция. Некоторые отзывы описывали как собирали при помощи официальной инструкции, хотя надобности в этом нет.
По пластику. Литьё качественное, местами встречаются заусенцы, в основном в элементах, в которые вставляется крестовой штырь. Дешёвого запаха нет, после сборки сразу поставил на полку... Читать полностью
В принципе набор хороший. Нет инструкции и нет наклеек. Так же пара деталей как будто длиннее чем нужно(резиновые шланги). Еще разные шины, по инструкции да, они должны быть разные (шире и уже), но в наборе они разной резьбы. В принципе все супер. Я покупала набор для себя в коллекцию и за свои деньги он себя полностью оправдал.
PS: звезду сняла из-за... Читать полностью
В целом набор однозначно стоит своих денег, был приятно удивлен набором когда увидел принтованые детали, за свою стоимость не ожидал их увидеть. Но надеюсь многие понимают что уровня лего или приближенных к нему аналогов не стоит их-за чего механизмы вместе со сборкой тугие, но неплохо работают
Александр Х.
изменен 8 октября 2024
Классный ностальгический набор Делориан из супер фильма детства "Назад в будущее" - отличное качество пластика, все детали у меня были в наличии согласно инструкции. Достойная замена оригиналу, причём цена в 10 раз ниже.
Набор пришел в срок, деталей хватило, 4 звезды только за качество конструктора т.к некоторые детали просто невозможно соединить , а некоторые просто не держатся друг за друга , а так все круто
Продавец в чате на сообщения не отвечает. Ладно, ступицу довольно легко приобрести и заменить, она у всех моделей одинаковая. Но гибкая ось у данной модели уникальная. Именно по длине. И с этим возникают проблемы. А если данный набор куплен ребенку? Косите под магазин, отвечайте за качество!
Евгений Р.
форд ф 150 Взял в подарок, упаковка целая, пакеты с деталями тоже. Но куча пакетов и что где находится не известно, номеров нет. Как будет собираться не знаю.
Заказали на подарок! Пришел прям настоящий подарок для нас!!! 😤 Зачем отправляете в таком состоянии товар. Мы надеемся на вас , покупаем для подарка и что получаем!😤 Пришлось забрать, т.к. уже не успевали перезаказывать. Будем переупаковывать, чтоб был презентабельный вид. Очень неприятно. Подвели, подставили даже. После того, как подарили, вскрыли... Читать полностью
Отзывы о товаре 1894 Конструктор Technic Ford F-150 Raptor 1379 деталей / техник суперкар для мальчиков Форд Раптор / совместим с лего