1. Детские товары

Особенности конструктора
Блочный

Отзывы о товаре 372 Конструктор Тронный зал короля Нэмора 354 деталей 77213

15 декабря 2024
Конструктор куплен на подарок к Новому году.. То что хотел ребенок..Поэтому думаю будет в восторге.
Максим Б.
14 декабря 2024
Евгений О.
14 декабря 2024
Пришло все вовремя, несмотря на то что дата была перенесена изначально. Отлично упаковано, коробка целая, вскрывать не стал, так как на подарок Рекомендую)
о
ольга б.
12 декабря 2024
Спасибо за упаковку, все целое приехало, на подарок заказывала
Любовь К.
8 декабря 2024
Достойный подарок на нг.
Ангелина К.
5 декабря 2024
Очень хороший конструктор
Ильнур Л.
30 ноября 2024
Хороший конструктор, ребёнок доволен, рекомендую
Аксана Ж.
Всё отлично! Конструктор очень хороший, детали качественные. Взяли внуку на подарок. Спасибо продавцу!
Ларисе Ж.
Коробка большая, почти 60 см на 35 см. как раз под ёлочку! При получении проверила комплектность с помощником сотрудником Озон: 10 зелёных деталей основания сходятся по количеству изображённых в инструкции квадратов, три белые паутинки и четыре черные детальки в пакетике - их на картинке сборки не увидела. Остальные детали разложены по пакетам с номерами...  Читать полностью
Елена И.
пришло в срок, упаковано было в картонную коробку, поэтому упаковка не повредилась, взяла внуку на подарок надеюсь понравится,
Разиль Т.
Всё супер, приехал целый без повреждений спасибо большое
Кирилл К.
Вадим Т.
Алексей Ч.
22 сентября 2024
Отличный конструктор, качество за свои деньги отличное
Анна Б.
22 сентября 2024
Сын очень доволен спасибо большое продавцу
Овезов Г.
21 сентября 2024
Всего хватило. Очень понравился конструктор.
изменен 26 сентября 2024
Хороший конструктор, рекомендую
9 сентября 2024
Если рассматривать данный набор как полочный,то в принципе не плохо,но для игры не подойдёт.Как только начинаешь трогать,начинают отваливаться некоторые детали.Некотрые детали например связанные с функциями при определённом повороте чуть ли не отваливаются.Про фигурки хочется вообще забыть.Принты как будто их нарисовал 5 летний ребёнок.Шлем железного...  Читать полностью
Александр Х.
5 сентября 2024
Конструктор качественный. Детали соединяются очень хорошо, не прилагая усилий. Упаковка очень хорошая.
Виталий П.
28 августа 2024
Александра В.
23 августа 2024
Конструктор огонь, за свою цену отличный аналог! Детали прикрепляются ровно и крепко, ребёнок 8 лет справился самостоятельно. Инструкция чёткая и понятная. Фигурки хорошего качества. Подставка вращается. Сам корабль полностью соответствует размерам (размах крыльев 59 см), тяжёлый и внушительный. Коробка отличается от фото, нам понравилась намного больше...  Читать полностью
Виктор Н.
изменен 21 августа 2024
Все классно, упаковка нормальная не помятая не дырявая, сам конструктор тоже не плох, инструкция не очень понравилась по оформлению( Ещё были детали где края пластика не подрезаны, ещё не нашел одну деталь либо перепутал и были две детали которые вообще не держались, благо они были декоративные и особо не видны.
8 августа 2024
Качество деталей огонь. Конечно у оригинала возможно 99% точность подгонки. Но этот вариант приятный. Ребенок (14 лет) собрал за пару часов. Нехватило пару деталей с затылка... не несущих смысловую нагрузку. Не критично. По сравнению с ценой оригинала и полученным удовольствием - простительно.
6 августа 2024
Опечатка в наклейке
любовь ю.
28 июля 2024
Всё просто замечательно.
29 июня 2024
Не было нескольких деталей, часть внутри смогли заменить запчастями от других наборов, но несколько штучек не было так же от наружной части, золотых у нас на замену не нашлось. В отзывах читала, что пакеты пронумерованы, у нас такого не было, инструкция тоже была не очень хорошего качества, в пакетиках все напутано, пришлось вываливать все детали...  Читать полностью
Ксения Б.
27 июня 2024
Роман А.
18 июня 2024
Достоинства
На полке хорошо выглядит. Хороше качество деталек.
Недостатки
Минифигурки не с лучшими принтами, наклейки некоторые на белом фоне, главная пластина была изогнута в краю ,но я её вправил так что нормально.
Пойдет для того чтоб поставить на полку
15 июня 2024
Очень хороший набор, да ещё и за маленькую цену
13 июня 2024
Ребёнок 7 с половиной лет ,собрал на раз два..Интересная модель..Выглядит как домик, который можно раскрыть и рассмотреть всё внутри..Плюс много скрытых элементов..Интересно проработанные персонажи..Ребёнок доволен, и мне как маме радостно что подарок пришёлся по душе