1. Красота и здоровье

Аромат
без аромата
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для зрелой кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление
Область использования
Лицо, Тело, Зона декольте, Область вокруг глаз

Отзывы о товаре 4169 Контактный гель для микротоков, миостимуляции, RF/РФ-лифтинга, EMS, аппаратных процедур, ультразвукового массажа CONTACT ULTRA 250 мл Mesomatrix Professional

Надежда К.
Выглядит профессионально, проводит хорошо, пользовалась EMS микротоками, даже не минимуме работаю на Ура!
хорошо проводит микротоки ( Дарсонваль) не липкий, приятно и комфортно лежит на лице. сроки годности хорошие
всё отлично 👌
Лариса К.
Гель пришел хорошо упакован, плюс в подарок 2 пробника, крем и сыворотка. У геля текстура густая, без запаха. Очень хочеться попробовать, но массажер еще не приехал. Надеюсь что все будет прекрасно)))) Если подойдет , то закажу объём побольше.
беру 2 раз. Всё отлично
Ч
Чумакова Мария
Хороший плотный гель, брала для процедуры микротоков. Очень хороший проводник. В подарок положили ещё 2 пробника, очень приятно :))
Долго выбирала гель для микротока по заявленным характеристикам. Продукт этой фирмы беру впервые, и результатом довольна. Гель наношу не жалея, объем и цена адекватная, поэтому можно не экономить, впитывается достаточно хорошо, скольжение и токопроводимость тоже отличная. Остатки геля с лица убираю и наношу обычную уходовую косметику. Раздражения не...  Читать полностью
Фатеева Илона
Хороший гель, большой объем, хорошие сроки
Наталия Р.
Отличный гель, брала по рекомендации для массажа микротоками. Токи проводит на ура, хорошо наносится, скользит, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Екатерина
Гель с простым составом, без отдушек. Использую для микротоков, за время процедуры высохнуть не успевает, аппарат скользит хорошо. Остатки легко смываются водой.
Наталья З.
качественный товар 👍,ещё и подарки положили.Спасибо)
Ольга Ф.
Товар качественный, оригинальный, использовала с аппаратом, понравилось
Оксана О.
Гель заказывала конкретно для использования с микротоками. Простой состав и без отдушек, что для меня важно, густая приятная консистенция, можно использовать как самостоятельное легкое увлажняющее средство, впитывается без остатка и липкости👍🏻 Спасибо производителю и продавцу👍🏻
Гелем пользуюсь не первый раз. Все устраивает. Скользит хорошо.Рекомендую
Наталия Д.
Гель хороший в комплексе с массажером, лицо выглядит более ухоженным после применения
н
надежда г.
очень довольна гелем, буду брать еще
Марина Б.
Отличное средство. Заказываю второй раз
Отличный гель
Гель контактный наношу на электроды, подходит для миостимуляции
о
ольга с.
отличный гель, кожа после мягкая. нежная, очень хорошо очищает
быстро сохнет , второй раз брать не буду.
Наталья Е.
Очень понравился. Взяла по совету подруги. Хватает на всю процедуру микротоков(3-4 минуты)
как всегда отличное качество! увлажняет, и любой аппарат для лица работает с ним прекрасно. советую.
Екатерина Т.
пришло все вовремя, в коробочке. внутри приятный бонус. покупкой осталась довольна. Все хорошо. Рекомендую.
Гель замечательный, понравился ❤️❤️:)
Елена Ч.
отлично подходит для миостимулятора, после геля он начинает работать как надо , смачивать не надо, хватает надолго, не пересыхает, отличный продукт.
Татьяна Т.
Отличное средство, рекомендую. Со своими задачами справляется.
Светлана П.
ещё и не пробовала
Кристина К.
В целом не плохо, свою функцию выполняет
P
Polina S.
хорошо. Легко работает с ним аппарат.мне все нравится.