2. Хозяйственные товары

Объем, л
1.1
18.5
Длина, см

Отзывы о товаре 2252 Контейнер для геля для стирки, порошка, емкость для хранения сыпучих продуктов, контейнер пищевой, герметичный, 1,1 л, 3 шт

Диана К.
16 декабря 2024
Это то, что я искала! Отличное качество товара, все идеально до мелочей, ни малейшего скола, ни одной царапины - это не мало важно для внешнего вида! Покупкой довольна! Приятный бонус - это огромное количество наклеек!
16 декабря 2024
Смотрятся в ванной отлично! А вот мерный колпачок-крышка вызывает вопрос…Содержимое стекает по стенке контейнера ((( Возможно со временем приспособлюсь).
Татьяна Г.
16 декабря 2024
Очень понравилось. Вместительные , смотрятся отлично стильно. Много наклеек. Упаковано хорошо
Елена И.
16 декабря 2024
контейнеры огонь, использую для хранения жидких средств для стирки
Виктория Б.
изменен 13 декабря 2024
товар пришёл точно в назначенный срок, в кортонных коробках ( на которых никде не написано,что товар хрупкий осторожно!) , в одной из коробок вмятина. Внутри каждый контейнер был упакован в плотный целлофановый пакет ( сама емкость и крышка по отдельности). Каждой коробке полный комплект ( наклеек на год вперед хватит😅) в каждой коробке комплект наклеек...  Читать полностью
Марина З.
12 декабря 2024
Хорошие контейнеры, но если б прозрачный колпачок был с мерной сеткой, то было бы еще лучше. В наборе даны наклейки
Оксана П.
11 декабря 2024
очень понравился товар! в ванной смотрится красиво @
Марина С.
Светлана Г.
Оксана Е.
Дмитрий П.
10 декабря 2024
Пришел не комплект, не хватает крышки, продавец морозится.
Александра М.
10 декабря 2024
Отличная упаковка товара. Сами контейнеры очень хорошие. Спасибо большое за презент, очень приятно
Валентина А.
Елена З.
9 декабря 2024
заказываю уже не в первый раз - очень довольна. спасибо производителю за качественный товар. и спасибо озон за бережную доставку
Людмила Ш.
8 декабря 2024
Валентина Д.
8 декабря 2024
Классные контейнеры! Заказала ещё два, рекомендую.
Екатерина Т.
7 декабря 2024
Елизавета Д.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Вера С.
3 декабря 2024
Покупала ранее такие контейнеры, очень удобно. Со временем одна крышка стала не плотной, в связи с этим жидкое средство, которое в нем хранилось стало протекать при наливании. В этот контейнер пересыпала стиральный порошок, заказала новые. Надеюсь больше такого не произойдет и это всего лишь случайность, поэтому оценку не снижаю, пользоваться действительно...  Читать полностью
1 декабря 2024
Цена и качество соответствуют ожиданиям покупателя. Очень удобные. Спасибо большое производителю и продавцу. Рекомендую однозначно.
Елена Н.
30 ноября 2024
Идеальные! Качество на высоте. Стильные наклейки. Я довольна!
30 ноября 2024
Контейнеры очень удобные, спасибо за наклейки, взяла уже второй комплект. Очень понравилось, что при закрывании крышки есть резиновая прокладка, которая не даёт вытикать гелям и ополаскивателям
Карина Х.
Екатерина Д.
29 ноября 2024
Волков Владимир
29 ноября 2024
классный контейнер для всякого-разного. крышка с резинкой, закрывается плотно. на отверстии прямоугольная мерная прозрачная крышка
Вячеслав
Кристина В.
Отличный контейнер! Удобный, много наклеек в комплекте. Упакован тщательно - в плёнку и коробку. Дешевле, чем такой же у других продавцов.