2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, мл
Зеленый
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 1290 Контейнер для хранения детской сухой смеси, еды с отсеками, контейнер для питания малышей, дозатор молочного питания пищевой

м
миляуша с.
16 сентября 2024
Из упаковки только тонкая пленка, это огромный минус, так как от ударов не защищен. Мне повезло, пришел без повреждений. В использовании удобен. Смесь высыпается легко, но немного нужно постучать ладошкой по стенке, для меня это не критично. Отсеки между собой крепятся крепко. Крышки, откуда высыпается смесь, закручиваются легко и надежно. Меня все...  Читать полностью
Мария Б.
К сожалению, для меня оказались не удобными, тк между каждым контейнером нет крышки. Можно каждый раз менять контейнер, и ставить его самым верхним, тк там можно высыпать содержимое через верх. Сейчас использую для протеина. Изначально хотела для детской смеси. В дальнейшем буду брать в нем снеки для ребенка.
Дарья Т.
Хороший контейнер, удобный. Только размер маловат.
Ольга Т.
Товар пришел просто обтянут пленкой. Это пластик. Легко мог повредится. Можно было хотя б пупырку завернуть? Еще не пользовались. Посмотрим. Может еще что нароем
Мари
Хлипкий, неудобно прикручиваются/откручиваются секции (в ночи при первом использовании пыталась прикрутить нижнюю секцию к верхней, там так неправильно пошло, что она отвалилась и вся смесь рассыпалась). Неудобно, что нельзя каждую секцию отдельно использовать (не всегда удобно пользоваться таким столбиком, хотя может это приготовиться нужно) и что...  Читать полностью
Красивый контейнер, без запаха. Удобно насыпать смесь и брать с собой в дорогу или на прогулку
Валерия Ш.
Спасательный круг для мамы, очень удобный контейнер ничего не просыпается, удобно использовать ночью и на прогулке
Диана Б.
Достоинства
симпатичный
Недостатки
очень не удобно сделаны отверстия для высыпания смеси. смесь остается с права и слева на стенках, приходится крутить вертеть что б высыпать всю. Заказала другой где крышка имеет форму воронки и не составляет труда высыпать.
Юлия П.
Роман Е.
не очень удобно высылать , приходится лишний раз крутить контейнер чтобы высыпать всю смесь
Кристина К.
Дарья Р.
Максимально удобно в использовании. Палочка-выручалочка для поездок с малышом. Рекомендую! Можно стерилизовать, прочный пластик.
Ольга Н.
Вроде норм, но мне оказалось не очень удобно и заедает резьба, что напрягает
Надежда Ш.
Хороший помощник! Посыла, прокипятила и ничего не электризуется, просто переставляю верхнюю крышку, чтобы высыпать через верх! На счет резьбы- они хорошо закручиваются из одного положения все, только туговато. В дорогу или на ночь самое то
Айтан М.
понравился контейнер такой миленький😃
Вещь хорошая, но по мне через месяц после покупки кажется довольно бесполезной) сделан качественно, все крепкое. Насколько нужное - непонятно)
Ксения
Классный контейнер. Помещается 30 ложек с горкой (специально считала). Иногда перевешивает крышка, когда смеси, чуть меньше остается, чем на фото. Ложка только не понравилась. Положила другую от смеси.
Анастасия Л.
Дарья Б.
Дарима Д.
Юлия М.
качество отличное приятный материал рекомендую
Юлия М.
забрала я эти чудо контейнеры. вещь очень удобная, особенно на прогулки, советую
Галина М.
Мария Н.