2. Хранение вещей
  4. Коробки, корзины и тубусы

Контейнер для хранения вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 542 Контейнер для хранения вещей длина 15 см, ширина 20 см, высота 15 см.

Катерина А.
19 декабря 2024
15 декабря 2024
Качество простенькое, материал недорогой, но в ящики для хранения одежды подойдет, цена норм Каркас не особо крепкий, это стоит учитывать, ящик скорее мягкий
Елена Е.
12 декабря 2024
Цвет в реальности более серый, на фото - серо-бежевый., на одном контейнере рисунок ткани перекошен. Оставила для хранения в закрытом шкафу.Больше заказывать не буду, хотя изначально планировала.
Галина Т.
11 декабря 2024
Инесса К.
5 декабря 2024
Прекрасно подходит для хранения мелких игрушек, качество прекрасное, ребенок доволен)
Наиля Ш.
5 декабря 2024
Альбина Д.
Сати Ф.
Анна Ч.
Недорогие контейнеры, удобного размера. Я брала, чтобы организовать пространство внутри ящика, очень довольна.
ОКСАНА К.
Яна В.
Ирина П.
Упаковка обыкновенный целлофановый пакет, все целое, претензий нет. Сами контейнеры нормальные, мне понравились, как в описании, уже разложила, что хотела и любуюсь. К покупке рекомендую.
Наталья П.
Очень мягкие, даже наверно слишком, слегка бесформенные. Выкупила исключительно потому, что подошли по размеру полочек. но так и не придумала что же в них хранить. окончательно не замять , что в хранить.
Дамира П.
Плотная водопроницаемая ткань Как пакет немного шуршит Все компактно лежит и нет бардака
Валерия С.
Всё как я и хотела. Плотный материал. Размер устроил, качество тоже. Все шикарно
Елена У.
л
людмила к.
Марина В.
Евгения К.
изменен 12 октября 2024
Цвет темнее чем на фото в карточке , полоски серые, а не белые , и в целом какой то грязноватый. Ткань жёсткая , чем то пропитанная . Реальность не оправдала ожидания )
Елена У.