2. Хозяйственные товары

Контейнер для стирального порошка
Объем, л
Длина, см
5.7

Отзывы о товаре 2210 Контейнер. Емкость. Органайзер. Бутылка / Для стирального порошка, геля для стирки, кондиционера, ополаскивателя / 2 шт. 1 литр

Вероника П.
19 июня 2024
Отличные контейнеры! Ничего не течет, прокладки герметичные. У меня средства разной консистенции - густючий Синергетик, Персил чуть жиже, Ласка еще жиже, ополаскиватель самый жидкий, успела попользовать все средства по паре раз, ничего не протекло. Выглядят очень компактно, эстетично, нет привычного базар-вокзал из разнообразных бутылей. Если все делать...  Читать полностью
Ирина Ж.
1 декабря 2024
Хорошие контейнеры. Компактные. Теперь порядок в ванной.
Ксения Ч.
30 ноября 2024
Заказывала такие же белые. Крышечка-дозатор на белых держится лучше. Здесь слишком слабо
Марина К.
Очень понравились: легкие, компактные, тактильно приятные, удобно держать в руке. На прозрачной крышечке шкала в мл. Приятные наклейки, маленький комплект прилагается к каждому контейнеру и большой - один на весь набор.
Пришло в отличном состоянии. В небольшой коробке и индивидуальных пакетах. Наклейки есть белые и на английском, и черные на русском, все супер. Я думала они будут выглядеть больше, но и такие нравятся. Крышка прорезинена, плотно закрывается. Спасибо
Александр А.
1 минус: крышки с дозатором еле держаться, 2 минус: лист с наклейками сложили в 2 раза, хотя достаточно в один раз сложить или пополам разрезать чтобы наклейки не отклеились, у меня наклейки отклеились и плохо приклеиваются, 3 минус: несколько корпусов банок, местами шлифанули, заказывал 6шт. так что 4 с натягом
Елена Р.
Вера Б.
Вероника С.
Качество хорошее, но для меня не удобны. Остатки жидкого средства всегда стекают по внешней стенке контейнера когда ставишь обратно крышку, а мыть ее после каждого использования замучаешься.
Алексей Л.
N A.
Пользуюсь уже более трех месяцев,ничего не протекает. Отлично выглядят ,экономят пространство и уменьшают визуальный шум. Спасибо за товар.
Ольга Р.
Хорошие контейнеры, для удобного хранения и порядка хозяйственных товаров отлично подходят !
Оксана П.
Наталия И.
Помогут создать порядок в ванной комнате и избавиться от разношерстных флаконов для средств уборки
Ольга П.
Удобные контейнеры. Крышка прилегает плотно. Спасибо Кате за качественную упаковку.
Ольга Д.
очень понравился товар,удобно и всё компактно,рекомендую
Патимат А.
Получила вовремя хорошие стильные емкости довольна покупкой
Контейнеры удобные, размеры как раз подходят под не большой размер ванной, спасибо продавцу
Ксения О.
Анжелика Ф.
изменен 20 ноября 2024
Контейнеры упакованы идеально и доставлены в лучшем виде. Сами контейнеры выглядят отлично, крышки немного слабоваты, но для меня не критично. Рекомендую
Анна Ч.
Галина Р.
Доставка на отлично, все в целостности и сохранности. Очень быстро. Товар без нареканий, пластик хороший, контейнеры очень красивые
Елена
Это мой второй заказ контейнеров (первый раз взяла 5 ед., до заказала ещё). Очень довольна покупкой. Все отлично, удобные в эксплуатации. Рекомендую!
Елена
Контейнеры невероятно удобные. Компактные, занимают мало места, пластик плотный/толстый, выглядят оч стильно и эксплуатации показали себя на 5+! Благодарю. Пользуемся с удовольствием)
Лариса В.
Очень понравились. Пришли хорошо упакованы. Буду ещё заказывать
Елена Г.
Контейнера - бомба. Очень удобные, небольшие. Все 3 крышки крепкие, не открываются. Цвет практичный. спасибо большое продавцу!
Товар пришёл в отличном состоянии. Отдельно спасибо, Ирине за комплектацию контейнеров🤗! Прекрасный, удобный в использовании товар. Рекомендую!!! Озон 5+ за доставку!
Ирина П.
контейнеры симпатичные,удобные,много места не занимают.доставлены без повреждений.рекомендую.
Мария А.
Вполне не плохие контейнеры, на одном крышка слабая и постоянно слетает
2054