2. Хозяйственные товары

Контейнер для стирального порошка
Объем, л
Длина, см
5.7

Отзывы о товаре 2210 Контейнер. Емкость. Органайзер. Бутылка / Для стирального порошка, геля для стирки, кондиционера, ополаскивателя / 2 шт. 1 литр

Очень удобные контейнеры,дизайн хороший,рекомендую
Даниэль А.
Запакованы отлично, легкие, удобные. Искал специально узкие, с большим количеством наклеек. Очень доволен.
Оксана О.
контнйнерами пользуюсь, нравится. в ванной комнате царит порядок с контейнерами
Екатерина Б.
Хорошее решение чтобы убрать цветной шум в ванной. Приятный матовый пластик и наклейки на двух языках в комплекте.
Екатерина С.
Мария Ф.
Удобные Комплект наклеек Хорошие крышки, плотные, но легко снимаются, мерные стаканчики
Татьяна Т.
Александра Г.
Очень удобно организовать хранение всех порошков, пятновыводителей, отбеливателей. Бирки комплектные использовать не стала, распечатала сама на самоклеящейся бумаге.
Татьяна П.
Оксана С.
Не держатся крышки. В прошлый раз заказывала у этого же продавца и всё отлично. В этот раз подвели конечно.
Анастасия А.
Отличные контейнеры ❤️ в наборе были наклейки на анг и на русском языке)
Ольга Г.
Крышка не держится вообще. То есть любое падение и гель разольется, и горизонтально не положить. Возврат
Марина С.
очень компактные👍влезли на очень узкую полку
Ирина Толокнова
N
NATALYA B.
Оксана
Удобные, компактные контейнеры. Купила «на пробу» 2 шт., понравились. Буду докупать для других средств
Алексей М.
Людмила А.
Удобные аккуратные контейнеры. Очень хорошая упаковка.
Бабулита
изменен 15 ноября 2024
Ой, порошок рассыпался😃 Контейнеры понравились. Большой объем. В наборе два вида наклеек: прозрачные на английском и черные на русском. хотелось бы тоже прозрачные без цветных букв. Засыпать/заливать содержимое через большую крышку удобно (если ты не рукожоп) Мерный стаканчик удобный, оставшееся моющее в нем стекает обратно в контейнер, благодаря...  Читать полностью
Меньше на 4 см в высоту. Совершенно неудобно использовать мерную крышку, потом постоянно подтеки остаются.
Людмила С.
Товар отличный. Хороший пластик. Компактные. Пришли во время. Хорошая упаковка Рекомендую.
Игорь К.
Хорошик контейнеры, крышк плотные, красивый вид, удобно лежит в руке, прикольные стикеры) рекомендую
Алексей
Елена
Елизавета Р.
Упаковано отлично. Контейнеры понравились. Верхняя крышка хорошо держится. Хорошие наклейки. Спасибо большое
Светлана М.
Светлана М.
отлично вписались! пластик жесткий, контейнеры устойчивые.
2054