2. Посуда и кухонные принадлежности

75х75х100
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Полипропилен (PP)

Отзывы о товаре 1290 Контейнер маленький пластиковый 155 мл, набор из 50 шт, одноразовый, для хранения еды, пищевых продуктов и заморозки, круглый с герметичной крышкой

Олег К.
24 августа 2024
Хорошее качество, запаха пластика нет
Камила Т.
24 августа 2024
Хорошие контейнеры. Пришли в коробке, все целые, аккуратно сложенные. Взяла для заморозки ягод.
24 августа 2024
Отличные контейнеры, крышка плотная, брал для огорода, недёшево конечно, но подобные в Fixпрайсе по качеству на порядок ниже, сам щупал - не понравились, а эти крепкие и герметичные главное, рекомендую...
24 августа 2024
Покупала для д/с под яйца вареные. Все прекрасно, 20 шт отлично поместились. Бонусом приехал контейнер поменьше(дома пригодится). Не протекают, без трещин и сколов. Рекомендую!
Григорий К.
22 августа 2024
Беру не первый раз для заморозки или транспортировки полуфабрикатов, очень удобно, качество хорошее.
Отличные контейнеры для метизов
Олеся Р.
Ольга А.
Инна Щ.
Мария
Юлия Ю.
21 августа 2024
Хорошие плотные контейнеры на 120 мл, можно использовать неоднократно! Советую!
Рената Б.
20 августа 2024
Все хорошо упаковано и соответствует описанию, Отличные контейнеры, а также положили 2 контейнера в подарок.
20 августа 2024
Достоинства
Прочный пластик. Большой объем. Контейнеры многоцелевого назначения. Плотно закрываются крышками.
Недостатки
Не обнаружил.
Товар пришел в большой картонной коробке. Хорошо упакован. Трудно повредить при транспортировке.
Вячеслав М.
19 августа 2024
18 августа 2024
Достоинства
Очень удобные контейнеры. В холодильнике встают друг на друга. Упакованы хорошо, приятно, что дополнены "пробниками" других размеров. Используем и их)) Спасибо за внимание и заботу!
Недостатки
Нет!
Можно засаливать грибы, мы храним зиму в холодильнике в аналогичных, попробовали засолить помидоры, можно, думаю, для баклажанов использовать и т.п.
Екатеоина
Ирина В.
18 августа 2024
Очень прочные.Для заморозки самые лучшие.Удобная порция-500 мл.Спасибо.
Дарья Ф.
16 августа 2024
Хорошие контейнеры, продавец сделал бонус в виде двух образцов своих контейнеров других объёмов, что порадовало.
K
анастасия г.
15 августа 2024
Владимир К.
14 августа 2024
Очень хорошие контейнеры. Удобные, крышки плотные. И к тому же в подарок положили контейнер на 0,5 литра (было очень приятно).
Евгения О.
14 августа 2024
Отличные прочные контейнеры. Очень удобно складывать в морозилку друг на друга. Компактные.
Анастасия А.
Марина С.