2. Посуда и кухонные принадлежности

65 x 225 x 180
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Стекло

Отзывы о товаре 142 Контейнер Smart Solutions, стеклянный, с вакуумным эффектом, 1,4 л, светло-серый

22 декабря 2024
Очень хорошие контейнеры, кинула еще в корзину, крышки плотно закрываются, стекло толстое! Упаковано очень хорошо, еле добрались! Спасибо большое!
Екатерина Ш.
20 декабря 2024
Юлия М.
13 декабря 2024
29 ноября 2024
Людмила Г.
Татьяна И.
Очень хорошего качества ёмкость 👍 Брала целенаправленно для хранения квашеной капусты в холодильнике. Устроило всё 👌спасибо. Упаковано было с явным запасом 😊 в пупырку можно было-бы холодильник вместить и ещё коробка 💥
Ирина П.
контейнеры пришли в компактной коробке. Для хранения удобно, что можно вставить один в другой. Стекло толстое. всё хорошо.
Ирина О.
Занимают немного места при хранении. Удобно запекать и хранить в холодильнике.
беру уже второй набор у данного продавца. упаковано на совесть, отдельное спасибо за это. все целое.
Владислав З.
Получил миски тщательно упакованные. Продавцу респект за это. Товар понравился, миски качественные без изъянов, закрываются плотно, крышки эластичные в меру обеспечивают закрытие без протекания. Товар рекомендую, продавца тоже. Спасибо.
Ахмедова П.
Хорошо упаковано,второй набор в коллекции!удобное хранение, занимает мало места,главное что стекло!!
Упаковано в коробку, внутри контейнеры друг в друге как матрешки. Всё целое и рабочее.
Понравился, крышка плотная, герметичный. Пришел в идеальном состоянии. Упаковано было надежно, товар отличный. Всем спасибо!
Ж
Жарикова М.
Горностаева Елена
27 сентября 2024
Хорошие контейнеры, на коричневой крышке правда какие-то следы остались, хотя упакованы хорошо были. Готовить в них пока не пробовала, только для хранения в холодильнике. Крышки все плотно закрываются.
20 сентября 2024
Контейнеры понравились. Очень удобно. Можно подогреть в них сразу. Давно хотели их приобрести. Спасибо продавцу.
Константин Б.
14 сентября 2024
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Выбор цвета крышек
Всем рекомендую, используем, как для хранения, так и для разогрева в микроволновке и подачи на стол или хранение меда например
Наталья Ч.
5 сентября 2024
Наталия Ж.
4 сентября 2024
Очениваю на 4 звезды. В целом, удобно в использовании. Использую для хранения в холодильнике вместо кастрюль. Гарниры, разные блюда. В холодильнике порядок. Звезду снимаю за неудобство открытия крышки. Когда лотки были новые, то крышка закрывалась плотно, чтобы открыть нужно подцеплять пальцами или ногтями. Было бы удобней, если конструкция была более...  Читать полностью
Владимир Г.
14 августа 2024
Анастасия С.
3 августа 2024
Светлана Р.
21 июля 2024
Набор понравился. Доставили быстро, хорошо упакован, пришел целым. Приятно пользоваться. Крышку можно использовать еще и как подставку под горячее. Закрывается герметично. Размеры удобные. В холодильник и в микроволновку можно. С собой брать на работу немного тяжеловато, это стекло. Использую дома. К покупке рекомендую.
A
Alena P.
2 июня 2024
Валентин Б.
6 мая 2024
Удобно, практично, экологически чисто. - Звезда, большая крышка почти сразу начала деформироваться , почти не закрывает. Разумеется деревянные крышки мылись в ручную, а не в посудомойке. Мелкие две - нормально.
Ирина П.
17 апреля 2024
28 марта 2024
Екатерина Л.
20 марта 2024
Сплошное удовольствие пользоваться ими, наконец-то еда не воняет, как от пластиковых контейнеров. Просто ван лав