1. Бытовая техника

Напольная, Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Электронное

Отзывы о товаре 336 Конвектор электрический Noirot Spot E-5 Plus 2000 (мощность 2000Вт гарантия 10 лет)

12 августа 2024
Более 18 лет пользуюсь конвекторами noirot как 2х кВт так и 1.5 кВт и 0.75 кВт самые хорошие впечатления и отзывы поскольку их эксплуатация в срубе. Качественный обогрев работа с поздней осени по раннюю весну!
Ирина З.
пока всё отлично.
Роман И.
Татьяна Л.
Достоинства
Быстро нагревается и обеспечивает комфортную температуру в комнате. Не "щёлкает", не пахнет, работает абсолютно бесшумно. Компактный. Симпатичный дизайн.
Недостатки
Экономичные режимы работы данного конвектора я не поняла. Ниже 23 градусов он вообще, как-будто бы, не греет: сам конвектор остаётся холодным. В стандартном режиме, при установленной температуре 25 градусов, хорошо обогревает комнату 18 кв.м.
В целом, свою функцию конвектор выполняет нормально. Помещение обогревает. Рекомендую 👍
использую несколько месяцев, нареканий нет
Ирина Б.
Очень понравился конвектор этой фирмы. Купили сначала на 2кв, а сейчас на 1,5 на второй этаж дачного домика. Бесшумный, отлично греет, термодатчик, три режима работы. Быстро нагревает и распространяет тепло. Очень Рады покупке, оправдывает свою стоимость)
Ирина Б.
Пока сами не опробовали, были скептические мысли) В деле оказался "рабочей лошадкой" 👍 Пока взяли один 2000. поставили на дачную веранду. Даже не ставим на полную мощь, температура комфортная. Он даже обогревает с небольшой комнаты с открытой дверью и комнату и веранду. Теперь с удовольствием берем на 2 этаж. При минусе на улице, дома очень комфортно)...  Читать полностью
Ливия Д.
Идеальный обогреватель
Александр Х.
Отличный обогреватель. Пользуюсь на даче. У меня это уже пятый. Самому «старому» 10 лет
Сергей
Отличные конвекторы! Покупаю не первый раз. Практичные и очень надежные. Наверное лучшие в своем классе. Цена конечно кусается, но они очень хороши.
Игорь А.
Забрал заказ из пункта выдачи. На пункте выдачи товар я не вскрывал, так как в пункте выдачи нет места чтобы смотреть такие крупногабаритные товары. Товар вскрыл дома поздно так как уже заказывал у продавца данный товар ранее и он был нормальный. При вскрытии обнаружил вмятину. Написал на возврат денег - отказ, обменять товар на без дефектов - тишина...  Читать полностью
Елена Ц.
Отличный обогреватель.
Все вроде бы ничего, работает, греет, но вот очень странно, что задняя панель выставления температуры имеет хороший такой люфт. На конвекторе наклейка на которой не прописан полностью артикул только noirot E5 2000w. Так же смутила гарантия 10 лет, хотя на сайте производителя везде написано пожизненная гарантия. Слишком все хлипкое и дребезжит. Вернула...  Читать полностью
Алексей Г.
отличный
Алексей Г.
отличный
Елена В.
Очень надёжные конвекторы Пользуюсь ими с 2003 в квартире как основное отопление. До сих пор рабочие. Сейчас покупаю для дома уже с электронным управлением. Для меня Noirot лучшие. В доме тепло и надёжно.
Галина Р.
Греет быстро. Отличный товар.ь
Сергей И.
много лет таким уже пользуюсь, лучше нойрота думаю нет
Владимир С.
Достоинства
Легкий, прост в управлении
Недостатки
Инструкция, в которой с трудом можно найти инфу про то что дым при 1-м включении - это норма. А так же вонь в течении ~30 мин.
Странно, но не хватает мощности для обогрева лоджии в 5 кв.
Олег М.
Всё отлично Работает, беру не первый!
Ринат С.
Заказ пришёл вовремя. Упаковка не нарушена. Товар понравился,
Все работает
Сергей К.
изменен 3 октября 2024
Достоинства
Хороший обогреватель. Симпатичный, очень тихая работа, хорошо греет, есть ножки в комплекте.
Недостатки
Очень короткий шнур, брак в дисплее блока управления, неправильно показывает некоторые цифры и буквы, цена для такого простого устройства как обогреватель высокая.
Если верить этикетке реально производство Франция, но как такой брак в дисплее мог прийти из Франции, там они что не проверяют свою продукцию.
Максим В.
27 сентября 2024
супер! спасибо
E
Eldiar S.
26 сентября 2024
Отличный обогреватель, я доволен.
Белкин Валентин
26 сентября 2024
С этой фирмой знаком много лет, и не сомневаюсь, в том что плачу за качество (да, немного дороже в среднем по рынку). К сожалению пришел помятым снизу, но в силу того, что не хотелось связываться с возвратом, сам выгнул панель обратно, на работу не влияет. Но неприятный осадочек остался( Работает очень четко, термостат стоит снизу там, где нет тепла...  Читать полностью
Наталия С.
25 сентября 2024
Товар хороший
Сергей м.
24 сентября 2024
Отличный товар рекомендую
Виктория П.
23 сентября 2024
Достоинства
Хороший обогреваиель! Доставка супер быстрая! Всё целое, хорошо упаковано.
Недостатки
Получили, попробовали, всё работает!) Комната 12м.2 нагрелась достаточно быстро. Посмотрим, справится ли со своей задачей зимой))))
Сергей м.
18 сентября 2024