2. Детям
  3. Новорожденным
  4. Верхняя одежда
  5. Markus
Конверт для новорожденного Markus
Товар не доставляется в ваш город

Овечья шерсть
100% овечья шерсть
Повседневный
Конверт для новорожденного

Отзывы о товаре 355 Конверт для новорожденного Markus

8 октября 2021
Достоинства
Тёплый, добротный конверт
Недостатки
Изначально был неприятный запах, стирка не помогла. Но после пары недель на балконе выветрился
Конверт на овчине, ребенок не мёрзнет, после прогулки всегда ручки и ножки тёплые. Ткань не промокает, качество хорошее, советую!
7 октября 2021
Достоинства
Сшит аккуратно, на внешний вид тёплый, мех не лезит, все хорошо☺️
Недостатки
Большой хватит не на один сезон))
Евгения Г.
6 октября 2021
Достоинства
Очень понравился конверт , на ощупь приятный и сделан качественно . Зимой испробуем . Рекомендую к покупке , тем более с натуральной овчиной , совсем не дорого.
Наталья Р.
5 октября 2021
Достоинства
Отличный конверт. Натуральный мех, запаха нет, сшит качественно, думаю зимой малышу будет тепло в нем.
Анна З.
5 октября 2021
Достоинства
очень теплый
Недостатки
не обнаружено
отличныц конверт, хорошее качество, ввглядит достойно. заказывала еще и хомут. все пригло в отдельных сумках, в котоые можно будет пртом убрать на хранение
Максимилиан К.
4 октября 2021
Достоинства
Пришёл в сумке, очень качественный и красивый
Недостатки
Рекомендую, хотя мы ещё в деле не опробовали, вещь приятная!
Ксения С.
4 октября 2021
Достоинства
качество понравилось, теплый
покупкой довольна
Екатерина И.
1 октября 2021
Достоинства
Тёплый , ребёнок в нем не потеет . Как только на прогулку сразу в нем засыпает
Недостатки
Прорези для ремней надо делать самостоятельно , но это не минус)
30 сентября 2021
Достоинства
Тёплый
Недостатки
Цена.
Красивый и тёплый конверт. Очень довольна.
Ксения С.
28 сентября 2021
Достоинства
Очень классный конверт. Овчина в подкладке, верх мягкий не продуваемый материал- тепло, удобно, красиво! Дополнительно купила муфту! Очень стильная и тёплая
Артём Г.
27 сентября 2021
Достоинства
Мягкий, теплый, стильный, хорошо упакован. Качественный товар.
Недостатки
Есть запах овчины. Но после стирки, думаю, пройдет.
27 сентября 2021
Достоинства
натуральная шерсть
очень теплый, хороший крой, качественный замок
Сергеич
24 сентября 2021
Достоинства
Прекрасный конверт, качество отличное
Недостатки
Читала про сильный запах, сомневалась. Но решила заказать и довольна тем, что это сделала. Хороший тёплый конверт, исполнение отличное, каких-то напрягающих запахов нет. Спасибо производителю!
Плиг Илья
23 сентября 2021
Достоинства
теплый удобный вообще просто супер
Недостатки
не заметил
22 сентября 2021
Достоинства
Хороший внешний вид, прочный непродуваемый верхний материал, натуральный толстый утеплитель (искусственный мех из натуральной овечьей шерсти), приятная цветовая палитра, молния с двух сторон удобна, непрорезанные отверстия для пятиточечных ремней.
Недостатки
К сожалению, мне попался брак строчки, хоть и внутреннего шва, но неприятно.
Оформила возврат по получению. Деньги вернули на карточку в тот же день. Если бы не кривая строчка, была бы довольна покупкой.
17 сентября 2021
Достоинства
Натуральная овечья шерсть, красивый цвет, очень приличное качество пошива, сделано в России
Недостатки
Пока не выявлено. Бараном не пахнет)
Собственно, пока его не использовали по назначению, потому что виновница торжества ещё не родилась) надеюсь, что первое впечатление оправдается. Идеально входит в коляску anex cross
Мария А.
10 сентября 2021
Достоинства
Качество пошива,материалов, цвет, приятный на ощупь
Если вы ещё не определились с конвертов, то советую данного производителя, соотношение качества и цены
Морыганова Л.
10 сентября 2021
Достоинства
Очень тёплый и классный конверт на зиму. Рекомендую.
Недостатки
Нет.
Универсальный .
Нестерова А.
7 сентября 2021
Достоинства
Теплый,качественный,мягкий!
Недостатки
Очень хороший конверт,идеален для люльки! У кого ребеночек родился в зиму ,берите его. Очень теплый и качественный!
Евгения С.
22 марта 2021
Достоинства
Теплый и удобный. Идеально входит в люльку коляски noordi sole go. Рекомендую. И муфту для ручек берите. Все качественное и стильное. Спасибо производителю 😘
Мария К.
21 января 2021
Валерия М.
12 января 2021
Достоинства
Размер, качество, цена, функциональность
Недостатки
Не обнаружено
Пользуемся конвертом с момента покупки, с октября мой малыш гуляет каждый день, лёжа в конверте! Я могу не переживать, что ребёнок замёрзнет, либо будет чувствовать любой дискомфорт! Качество выше всяких похвал, размер отличный, конверт прекрасно поместился в прогулочную люльку, не продувает, ребёнок...  Читать полностью
Иванова И.
19 декабря 2020
Достоинства
Очень качественный и тёплый
Иван Ж.
16 декабря 2020
Достоинства
Натуральный,очень тёплый,не продувается!
Недостатки
Нету
Рекомендую,ребёнок точно не замёрзнет!
Ирина А.
16 декабря 2020
Достоинства
хорошее качество
Вера М.
4 декабря 2020
Достоинства
Тёплый, качественный
То, что искала. Конверт очень понравился. В этот год используем в люльке, на следующий переложим в прогулочную коляску
Настасья М.
4 декабря 2020
Достоинства
Тёплый, приятный цвет, на вырост
Отличный конверт, тёплый, идеально поместился в люльку, когда малыш подрастёт можно будет в прогулке использовать, тк есть прорези под ремни. Тестили в -10 в комбеде и лёгком слип под ним, ребёнок не замёрз, думаю в более прохладную погоду тоже будет отлично. Я довольна, читала, что не в сезон можно намного выгоднее купить...  Читать полностью
Екатерина Г.
3 декабря 2020
Достоинства
Тёплый, красивый, удобный.
Недостатки
Очень тёплый конверт. Удобная молния, легко поместился в коляску, цвет универсальный, малышу в конверте комфортно и удобно. Гуляли при -10 около 3ёх часов, на малыше был первый слой одежды и тоненький осенний комбинезон. Совсем не замёрзли. Мне кажется, что конверт согреет в любые морозы. Выбирала из нескольких конвертов...  Читать полностью
3 декабря 2020
Достоинства
Теплый,натуральный состав
Недостатки
Долго выбирала конверт ребенку в коляску,который еще не ходит. И не ошиблась в выборе. Достоинства: -Натуральная овечья шерсть -Непромокаемый верхний материал ( уже протестировали) -Мех по всему конверту и даже в ножках,что для нас очень важно. - Сверху затягивается шнурок и спец. крепление для прогулочной коляски. - Замки...  Читать полностью
Полина Ж.
2 декабря 2020
Достоинства
Практичный, тёплый, гипоаллергенный, красивый, в конце концов 😂
Недостатки
Нету
Превосходный конверт из натуральной овчины. Тёплый, мягкий. В коляску espiro next Avenue - идеально, как по размеру, так и по цвету. Я в восторге. Спасибо, Markus!