1. Детские товары

Материал наполнителя
Синтепон, Хлопок
Сезонность одеяла
Всесезонное

Отзывы о товаре 25 Конверт на выписку, одеяло для новорожденных в кроватку "Зайки" с миндалём

Наталья
Одеяло супер! Мягкое, приятное, отличного качества, все швы ровные и аккуратные. Рекомендую!) Спасибо продавцу за подарок к заказу) Очень приятно) P.S. Бортики в кроватку заказывала отдельно у этого же продавца.
Гюнель П.
23 августа 2024
Заказала на выписку, качество хорошее, нам все очень понравилось и спасибо за подарок ,очень приятно 😍
Виктория Р.
18 августа 2024
Хорошее одеялко. Выписывали нас в жаркую погоду, ребёнок в нем не успел вспотеть. Теперь используем дома, укрываем в кроватке или в коляске
A
Aнна Д.
3 августа 2024
Алёна М.
3 июля 2024
Купила уже 2 ой набор- огромное спасибо! Одеяла: Легкие, стираются хорошо (на обычном режиме стирки), сохнет быстро - ВСЕ ЧТО НУЖНО С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ. Спасибо 🫶🏻
Х
Харитонова Мария
12 сентября 2023
Достоинства
Милый принт
Недостатки
Плохое качество
Это совсем не похоже на премиум материалы. На ощупь ткань - бязь. После первой стирки на деликатном режиме вылез синтепон. Вторую стирку одеяло не выдержит- собьется. Оборотная сторона не серая, а больше похожа на грязный застиранный белый. Вобщем из красивого только зайчики))
13 июля 2024