2. Дача и сад

Габариты (ДхШхВ, см)
40*25*25 1,5мм крышка домик
Толщина стенок, мм
1.5

Отзывы о товаре 3328 Коптильня горячего копчения 40*25*25 см крышка домиком из нержавеющей стали 1.5 мм

Евгений Р.
Очень доволен покупкой, о такой и мечтал, посоветовал друг.
Александр К.
Свои функции выполняет, толщина хорошая. Цена высока поэтому четыре звёзды.
Ольга Н.
класс 👍 привезли домой и сразу поставили коптить курочку и рыбку! тяжёлая коптильня, металл толстый 👍
Владимир К.
Аркадий К.
Павел у.
Достоинства
очень качественная вещь, хороший объем
Недостатки
Анатолий В.
В целом, задумано неплохо. Сварка выполнена видимо начинающим учеником сварщика. Ручка на поддоне для щепы, могла бы быть круглой и тонкой, для более лёгкой мойки. Трудно вымыть под ручкой!
Наталья П.
Евгений С.
В принципе всё хорошо, темнеет только после нагрева.
Дмитрий
Коптильня супер, гидрозатвор не протекает. Копчёное мяско и сало просто классное получается.
Светлана Ф.
Сергей Т.
отличная коптильня, взял и не пожалел
Максим О.
Качественная коптильня. Опробовал несколько раз. Понравилась. Чтобы сильно не пачкалась укладывал пищевую фольгу. Советую
Василий З.
бомба рекомендую любителям копчёного деликатесса
Евгений Б.
Швы проварены хорошо , техническая нержавейка , сетка для рыбы пищевая нержавейка , товар отличный , дешевле чем у других
Алексей Е.
Товар полностью соответствует описанию. Качественная коптильня, которая правильно сделана из нержавеющей стали достаточной толщины. Процесс приготовления еды в ней очень простой, доставляет удовольствие и обеспечивает вкусный результат. Однозначно рекомендую!
Марина С.
хорошая коптильня, удобна в использовании, сняла звезду за плохо обработанный край в некоторых местах, можно порезаться
Коптильня отличная. При нагреве на мангале нержавейка не деформируется. Загрузка рыбы на решетки удобная. Чистка лёгкая (если вовремя). Рекомендую данный вариант.
Дмитрий Б.
На вид классная. Покаптим дополню. 👌👍
Олег Б.
Достоинства
отличная коптильня, очень доволен результатом
Недостатки
Шикарная коптилка,очень толстый металл ,2 мм минимум.Широкая,вместительная,удобная Рекомендую.Пришла очень быстро.
Елена Л.
коптильня пришла быстро. хороший материал, порадовала толщина стенки, аналогичные коптильни часто предлагают меньшей толщины. в работе пока не пробовали.
Евгений П.
Михаил Е.
огромное спасибо Продавцу, буду всем рекомендовать, покуда на юбилей парня, Продавец всегда был на связи и очень выручил меня. Всё качественно и всё целое, уже коптили рыбку и остались в восторге. Сумка очень понравилась. Внимание тем кто покупает- очень тяжело. Рекомендую. Спасибо.
Алексей Д.
Юлия З.
Коптильня очень классная. Пришла целая в специальной сумке. Коптили рыбу получилась супер. Рекомендую. Продавцу спасибо за скидочку.
Алексей К.
Внутренние сетки сварены криво, за это -1 звезда, а в целом все не плохо.
Алексей П.
Шутиков Сергей
Действительно 2 мм. И швы довольно качественные. Поддон и решётки, правда, потоньше, ножки приварены на точечную сварку вкривь и вкось, но, вроде, на функционал это не влияет. Поглядим, на сколько их хватит, в итоге.