1. Хобби и творчество

Вес товара, г
Единиц в одном товаре
Коричневый2
Натуральное дерево, Дерево

Отзывы о товаре 157 Кора эвкалипта для плетения и окраски ткани, флористики, декора, творчества, поделок

Елена
1 марта 2024
Отличные, красивые! Вкусно пахнут) Даже листики не отвалились)) Спасибо большое продавцу!
Елена
1 марта 2024
Светлана Г.
19 февраля 2024
Екатерина Л.
18 февраля 2024
Ольга Г.
12 февраля 2024
Достоинства
Все отлично, даже мушки живые ещё были. А на самом деле, отличные шишки. Очень понравились
Лариса К.
10 февраля 2024
Лариса К.
10 февраля 2024
2 февраля 2024
Достоинства
Вроде не плохие,но ожидала более качественный товар!
Шишки видно были не досушенные,с мошкорой!
22 января 2024
Достоинства
Правда крупный. Практически все одного ращмера 2 см. Несколько штучек 1,5 см. Дошло раньше на 3 дня!!
Елена Т.
19 января 2024
Достоинства
Супер койра, очень довольна! В подарок получила целый набор шишек - о таком мечтала) Вау-эффект от покупки! Спасибо продавцу!
изменен 9 января 2024
Достоинства
Пришло все в точности как на фото, даже одну лишнюю веточку положили. Есть легкий аромат. Доставили ранее указанного срока.
Юлия С.
18 декабря 2023
Прикольные шишечки. Сухие, чистые, при транспортировке не пострадали. Мусор и сломанные в пакетике отсутствуют. Совсем малышки 1-2 см.
11 декабря 2023
Достоинства
Запах эвкалипта очень сильный глубокий! Крошечные, но запах все перекрывает! 👌🏻👌🏻
Лариса Е.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Коробочками довольна, хотя вижу впервые в жизни.
Недостатки
Нет.
Заглянула в ваш магазин, кое что отложила в избранное, обязательно приобрету в скором времени. Пожелания - хотелось бы арома наборы из экзотических цветов и материалов. Спасибо.
2 декабря 2023
Недостатки
Я ожидала большего размера, написано до, 1 см, но мне пришло Максимум по полсантиметра, неужели жалко положить размер побольше, не стоит этих денег, я разочарована.
1 декабря 2023
Ирина М.
29 ноября 2023
Елена Г.
22 ноября 2023
Спасибо продавцу - очень симпатичные шишки , хорошая плотная упаковка, все доехало прекрасно!
Марина Ч.
17 ноября 2023
е
елена с.
1 ноября 2023
товар отличный, но не то, что заказывала, пришел набор природных материалов и шишек там только четыре штуки
Ольга П.
29 октября 2023
Достоинства
Красивые шишки, хорошая упаковка
Недостатки
Рекомендую к покупке. Дополнила композицию шишками, довольна покупкой
изменен 18 октября 2023
Достоинства
не нашла
Недостатки
испорченный товар, старый, с плесенью. упакован просто в пакет. как ни стыдно вообще такое продавать!!! покупалось для декора, а не для растопки печи. почему, одним хороший товар поставляется - чистый, в коробке, а другим- как будто с пола подмели???
Инна П.
15 октября 2023
Очень красивые шишки, пришли в коробке, все хорошо упаковано, ничего не поломалось.
10 октября 2023
Достоинства
Хороший вариант для декора, 11 веточек, хорошо высушены
Недостатки
Очень маленький размер, некоторые веточки вообще невозможно использовать, считаю, что несоизмеримо цена и качество, очень расстроилась
Краснокутская Ольга
2 октября 2023
Светлана Щ.
10 августа 2023
Достоинства
Сами шишки хорошие.
Недостатки
Заказывала 2 набора, в одном пришло только 9 шт. Пришли в мягкой упаковке.
Обратите внимание на упаковку пожалуйста, зная как осуществляется доставка, чудо что пришло все целое...