2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см
Размеры, мм
210*40
Количество предметов

Отзывы о товаре 258 Тарелка из фарфора 21см "Sea" с высоким бортиком, Тарелка обеденная для вторых блюд, блюдо для подачи

O
Oksana G.
17 августа 2024
Тонкие , нарядные , взяла всю серию на торжество
Анна Г.
17 августа 2024
Тарелки просто превосходны. Очень красивые, давно о них мечтала и рада что наконец купила. Еда в них смотрится прям аппетитненько. Все пришло целое, хорошо запоковано. Спасибо большое за такую красоту.
Пудовкина Вера
12 августа 2024
Первое впечатление - очень красивые тарелки. По факту: одна тарелка с темным кругом на дне, вторая с дефектами. Обнаружила я это уже дома, когда помыла.
Янина М.
12 августа 2024
Очень понравился набор тарелок, легкие, рисунок нанесен качественно
Лилия Н.
6 августа 2024
Анна А.
28 июля 2024
Марго
изменен 30 июля 2024
Достоинства
есть
Недостатки
Звездочки снижаю за халатность и плохую работу продавца!
тарелки понравились, приобрела к аналогичным салатникам. Дополняю свой отзыв , к десертным тарелкам решила приобрести большие подстановочные. Пришли вдрызг разбитые, продавец Не удосужился качественно упаковать . Тонкая коробка. и один слой пупырки, болтались в этой тонкой коробке и все...  Читать полностью
Светлана Г.
13 июня 2024
Ольга Т.
13 июня 2024
Красивые суповые тарелки. Классика под старину. Пришли качественно упакованы. Все целые. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Валерий Г.
19 мая 2024
Отличные тарелки, и красивые. Литье то что нужно.
Елена Д.
изменен 16 мая 2024
Качественный фарфор, красивый комплект. Брала как дополнение к сервизу. Но! На каждой тарелке выпуклость в центре как недочёт при изготовлении изделия.
Евгения К.
7 мая 2024
21 апреля 2024
Виктор Л.
18 апреля 2024
Достоинства
Хорошие тарелки. Очень красивый край с рельефным рисунком.
Недостатки
Могут быть сколы после пересылки
Часть заказанных тарелок были разбиты в пути, возврат. Из тех, что на вид были целыми, оказалась еще одна с отколотым краем, буд-то расслоилась. Тарелки красивые пользуемся с удовольствием. Возможно, продавцу нужно лучше упаковывать.
Наталья Ю.
15 апреля 2024
Достойный набор. Можно сочетать в сервировке с белой посудой
9 апреля 2024
Нормальные. На картинке выглядели лучше конечно. Местами не прокрашено, белые места по краю. Мужу не понравилось, говорит рябит в глазах🙈 Упаковка на отлично.
Марина Н.
29 марта 2024
Оксана С.
28 марта 2024
Просто не реально красивые тарелки, на свой страх и риск заказала сразу 4 и не прогадала- упакованы очень хорошо, я в полном восторге от тарелочек 😍! Заказала еще и салатники, жду с нетерпением 😌
20 марта 2024
2 марта 2024
Достоинства
Хорошие тарелочки, на любителя такой посуды)
Олеся
2 марта 2024
Пришли целые. Качество соответствует. Да и в целом мне понравилось в эксплуатации
Юлия А.
29 февраля 2024
Достоинства
Качестао отличное, пришёл в хорошей упаковке, с все тарелки обложены дополнительной пупыркой. Всё пришло во время и целое. Рекомендую.
Наталья Я.
24 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество, но не очень глубокие
Недостатки
Пришли отлично упакованы, качество на высоте
Ирина М.
2 февраля 2024
Достоинства
Красивые. Хорошо упакованы
Упаковка не уберегла от скола , но он сзади , поэтому оставила и не стала снижать цену. Спасибо
Рушана У.
30 января 2024
Достоинства
Симпатичные, качествннные.
Недостатки
Брала на подарок, подруга в восторге.
Валерия У.
26 января 2024
Достоинства
Хорошие, очень красиво выглядят тяжелые
Сергей Б.
23 января 2024
Евгения Б.
22 января 2024
Belka Shoping
16 января 2024
Анастасия Т.
12 января 2024
Замечательные тарелочки!Упаковка надёжная!!! Из за негативных отзывов боялась получить брак,но рискнула и не пожалела ни разу. Ни сколов,ни тёмных точек,ни подтеков краски -тарелки идеальные. Даже в магазине не было таких ровных тарелок))) продавца рекомендую! Спасибо за качественный товар!