Тарелки просто превосходны. Очень красивые, давно о них мечтала и рада что наконец купила. Еда в них смотрится прям аппетитненько. Все пришло целое, хорошо запоковано. Спасибо большое за такую красоту.
Первое впечатление - очень красивые тарелки. По факту: одна тарелка с темным кругом на дне, вторая с дефектами.
Обнаружила я это уже дома, когда помыла.
Звездочки снижаю за халатность и плохую работу продавца!
тарелки понравились, приобрела к аналогичным салатникам. Дополняю свой отзыв , к десертным тарелкам решила приобрести большие подстановочные. Пришли вдрызг разбитые, продавец Не удосужился качественно упаковать . Тонкая коробка. и один слой пупырки, болтались в этой тонкой коробке и все... Читать полностью
Качественный фарфор, красивый комплект. Брала как дополнение к сервизу. Но! На каждой тарелке выпуклость в центре как недочёт при изготовлении изделия.
Хорошие тарелки. Очень красивый край с рельефным рисунком.
Недостатки
Могут быть сколы после пересылки
Часть заказанных тарелок были разбиты в пути, возврат. Из тех, что на вид были целыми, оказалась еще одна с отколотым краем, буд-то расслоилась. Тарелки красивые пользуемся с удовольствием.
Возможно, продавцу нужно лучше упаковывать.
Нормальные. На картинке выглядели лучше конечно. Местами не прокрашено, белые места по краю.
Мужу не понравилось, говорит рябит в глазах🙈
Упаковка на отлично.
Просто не реально красивые тарелки, на свой страх и риск заказала сразу 4 и не прогадала- упакованы очень хорошо, я в полном восторге от тарелочек 😍! Заказала еще и салатники, жду с нетерпением 😌
Замечательные тарелочки!Упаковка надёжная!!! Из за негативных отзывов боялась получить брак,но рискнула и не пожалела ни разу. Ни сколов,ни тёмных точек,ни подтеков краски -тарелки идеальные. Даже в магазине не было таких ровных тарелок))) продавца рекомендую! Спасибо за качественный товар!
Отзывы о товаре 258 Тарелка из фарфора 21см "Sea" с высоким бортиком, Тарелка обеденная для вторых блюд, блюдо для подачи