1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Арбуз, Виноград, Мята
Назначение сиропа
Для коктейлей, Для выпечки и кондитерских изделий
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 227 Кордиал/Основа для напитков АРБУЗ-ВИНОГРАД-МЯТА, Sweet&Sour, 1 л (коктейли/лимонады). ПЭТ

Эмилия П.
1 августа 2024
Отличный вкус. Искала для коктеля гимлет, с сцхим лондонским джином подошёл отлично.
Матвей О.
26 июля 2024
Божеееественнвй вкус! Чудесный аромат)
Матвей О.
26 июля 2024
Супер кордиал! Прекрасно выражены все вкусы, понравился.
Александр П.
26 июля 2024
Достоинства
интересный вкус. добавить лёд+джин и получается очень даже неплохо
Недостатки
не обнаружил
по цене тоже достаточно демократично
n
ninatsu
25 июля 2024
Общие впечатления: Я была приятно удивлена, попробовав эту основу для напитков. Комбинация грейпфрута и розового перца оказалась необычайно гармоничной и освежающей. Продукт превзошел мои ожидания и добавил новую нотку в мои привычные напитки. Вкус: Вкус основы для напитков можно охарактеризовать как насыщенный, яркий и многослойный. Грейпфрут придает...  Читать полностью
Михаил М.
23 июля 2024
Николай Ф.
21 июля 2024
Подходит на все случаи жизни. От детских напитков до коктейля для взрослых. Очень приятный кисловатый оттенок.
Аксеновская Яна
19 июля 2024
Первый раз попробовала у подруги ананас+тархун, очень понравилось. Себе взяла вот этот ананас+базилик. Очень интересные и вкусные сочетания! Планирую осваивать другие варианты по мере потребления ) При наличии тоника, льда и основы для напитков можно быстро сделать вкуснейший ледяной напиток, что при нашей жаре очень актуально.
Анастасия Ш.
19 июля 2024
Хороший кордиал! Насыщенный, яркий вкус
18 июля 2024
Для любителей лимонадов это маст хэв! Берете кордиал и любую газированную питьевую воду пропорции 1к2 можно с тоником, добавляете лёд. Вкусы у производителя классные. Рекомендую
16 июля 2024
Все кордиалы от sweet sour вкусные, этот не исключение
14 июля 2024
Достоинства
Неплохая основа для напитков. Нужно будет попробовать другие вкусы.
Недостатки
Слишком мягкая пластиковая бутылка
ЕЛЕНА РЕКТОР
изменен 14 июля 2024
Цена ниже обычных кордиалов, нет химии, даже янтарная кислота- вроде пользы. Запах приятный, нежнее советского лимонада « Дюшес», но напоминает
н
николай м.
12 июля 2024
Вкусный кордиал, использую при приготовлении чаев
12 июля 2024
Как и вся линейка очень приятный кордиал. Используем как основу для лимонадов, по факту уходит меньше заявленного гдето 1:4- 1:5 с содовой, этого вполне хватает для освежающего лимонада, больше слишком сладко. Скорее всего есть ароматизаторы слишком уж ярко выраженный вкус, но в целом никаких нареканий, плюс цена за обьем давольно приятная.
Екатерина П.
11 июля 2024
9 июля 2024
Достоинства
Нормальный кордиал
Недостатки
Слишком мягкая пластиковая бутылка
9 июля 2024
Достоинства
Неплохой кордиал, но вкус тархуна сильно преобладает над ананасом
Недостатки
Слишком мягкая пластиковая бутылка
Анастасия Т.
7 июля 2024
Больше чувствую базилик, ананас просто как что-то кисленькое. Но в целом вкусно, мне нравится.
Михаил М.
7 июля 2024
Отличный продукт!
Екатерина О.
4 июля 2024
Для мохито самое то! Вкусный кордиал, нам понравился. Заказали еще основу с другим вкусом
4 июля 2024
1 июля 2024
28 июня 2024
Максимально химозный вкус, пить невозможно в сочетании с любыми напитками
26 июня 2024
По соотношению цена/качества очень хороший кордиал, пока пробовал только лимонад. Лимонад замечательный, коктели думаю будут не хуже.
25 июня 2024
Достоинства
Вкусный
25 июня 2024
Достоинства
Очень хороший.
Недостатки
Вот из этого лимонад для взрослых отличный выходит. Еще лайма слайс если выжать, вообще красота.