Афигенно вкусная лапша. Упаковано хорошо, в коробку.
Кстати не такая острая, как 4 сыра. Вылил половину острого пакетика и было вполне себе не огненно, а просто остро. И, блин очень вкусно, хочется прям объесться ей :)
могу сказать, что эта самая лапша в мире. и вообще самой вкусное что я пробовала. спасибо большое вам. но пробовать осторожно, муж съел одну вилку. ему плохо было, я ем сразу две подряд. мне прям хорошо. какая-то эйфория) продавцу спасибо за хорошо упакованный товар и быструю доставку
Вкусная лапша, особенно если не варить лапшу отдельно(по инструкции), а приготовить на воке, с добавлением бекона и плавленного сыра (так дольше, но гораздо вкуснее).
Очень люблю этот вкус и люблю заказывать тут при возможности тоже, все обычно приходит целым. Для меня удивительно, что этот вкус не такой популярный как другие, в нём очень приятная сладость и бульон, особенно, если расплавить в нём сыр.
пришло в объемном пакете 4 штуки, вместо 5. никакой коробки, ни хотя бы упаковки как на картинке товара или фото других покупателей не было. также даже на фото видно, что пришли поломаные и мятые
Пришло быстро, упаковано качественно. Сама пачка с лапшой больше чем стандартный нам привычный доширак. По поводу вкуса это отдельная тема для диссертации) Если кто-то Вам скажет что он насладился остротой 3-х spicy то будьте уверенны это наглая ложь) После этой лапши во рту последствия ядерного взрыва) остро до такой степени, что становится больно)... Читать полностью
Отзывы о товаре 1034 Корейская лапша бп со вкусом сыра Samyang Cheese 120г, 5шт