1. Продукты питания

Пшеничная
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 5685 Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG 2х spicy, 3x spicy, Острая с курицей, Кимчи (набор 4 шт)

Александр Б.
Екатерина Минина
Александр Л.
В плане остроты конечно супер, однако лапша сама по себе среднего качества. Рекомендую добавить что-то ещё, например, ветчину/мясо
Алёна С.
Роман З.
3 пачки из 6 были очень сильно помяты. А так все соответствует, остались 2 пачки острые. Есть не хочется, потому что к такому надо готовиться :D
Людмила У.
Анна З.
Дмитрий
Сомнительное удовольствие, недостаточно остро, чтобы это было фишкой лапши и вкуса никакого у нее нет, кроме той самой остроты.
Юлия Я.
изменен 24 ноября 2024
Не могу адекватно оценить, заказывала мужу, он любит жрать всякие острые вещи. Это пока не рискнул есть, очкует.
Даяна Э.
Упаковано хорошо, и быстрая доставка👌🏻 Это настолько остро, что даже вкуса не чувствовала, а потом от остроты губы немело. В следующий раз каплю только добавлю, я такого не выдержу 🤣
Очень вкусно (соус очень острый не добавляйте весь)
Сергей Б.
Лапша огонь, в прямом и переносном смыслах! Продавцу спасибо за подарок! Доставлено быстро!
Кирилл Г.
Ну это пожар. Не для всех. Всеобщими молитвами я его съел в 3 захода. А так советую попробовать
вкус на любителя, не всем понравится, в том числе и мне. но все приехало в целости и упаковано
Степан Б.
Владимир С.
изменен 23 ноября 2024
Все 13.000 сковелей, 100 часов туалета из 100, как поставить 10 звёзд? Оличный продукт, всем кто хочет почувствовать ад, берите, не пожалеете. P.S сбивайте острату пивом, молоко бесполезно И НИКОГЛА НЕ ДОБОВЛЯЙТЕ ВЕСЬ СОУС СРАЗУ!!!!
Гюнель Э.
Я люблю острое, но это просто Мега остро. Я не стала добавлять вес острый соус, но всё равно, это было жесть. у меня губы онемели...
Антон
е
евгений к.
Костя П.
Валерия В.
Дмитрий И.
изменен 22 ноября 2024
Пришел какой-то shin ramyun. Спасибо что хоть не красный дошик. А так - две звезды.
Остро, сырое, вкусно. Главное, делайте четко по инструкции. Неплохо помогает в лечении простуд)
Артур Ч.