Товар отложено по доставке, задержали на 1 день, но это не критично хотя осадок остался, сам товар отличный, запечатанный и выглядит на 5+, как поможет, хер его знает, дополню как попробую, у меня колени болят, это так к сведению.
сначала имеет запах,но быстро исчезает.зато обезболивает,это-здорово!!!!можно разного размера порезать на разные зоны.старайтесь не мочить,плохо тогда снимать.
пришло хорошо упаковано, вовремя, как и все корейские пластыри тоненькие, клеить легко, на бумаге есть надрез. Тепло есть, не сильное, но ровное. Держится достаточно хорошо.
в первый раз брала по отзывам, сейчас взяла второй раз испытав на себе. Реально помогает, иногда ношу два дня. Начинает греть, когда вспотеешь, а так лечебное, снимает боль.
Пластырь работает. Не так быстро, как хотелось бы, но помощь, на самом деле, оказывает. Рекомендую
Дополняю отзыв через некоторое время. Купила для сравнения пластыри еще двух фирм. Пробовала все, чередовала для сравнения в разном порядке. Могу уверенно сказать, что этот пластырь мне нравится больше других: Он не печет и почти не греет, не холодит... Читать полностью
Отзывы о товаре 469 Корейский пластырь для облегчения боли в теле с красным женьшенем и маслом удового дерева, 20 шт - 1 упаковка