1. Аптека

Количество в упаковке, шт
Горчичный
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 469 Корейский пластырь для облегчения боли в теле с красным женьшенем и маслом удового дерева, 20 шт - 1 упаковка

Нонна К.
невозможно оторвать от бумаги
е
елена п.
4 декабря 2024
Отличный пластырь. Родителям понравился, попросили ещё, говорят помогает. Рекомендую
Ф
Федор Е.
Сергей Д.
4 декабря 2024
Товар отложено по доставке, задержали на 1 день, но это не критично хотя осадок остался, сам товар отличный, запечатанный и выглядит на 5+, как поможет, хер его знает, дополню как попробую, у меня колени болят, это так к сведению.
г
галина П.
3 декабря 2024
сначала имеет запах,но быстро исчезает.зато обезболивает,это-здорово!!!!можно разного размера порезать на разные зоны.старайтесь не мочить,плохо тогда снимать.
Боль в спине проходит. Не раздражает кожу.
Ия М.
Покупаю 3 раз. Мне помогает. Нарезаю на кусочки и вокруг больного места клею. Очень эстетически устраивает. Тонкий. Рекомендую
Людмила Ф.
очень понравилось, рекомендую.
Наталья Н.
Анна М.
хороший пластырь👍👍
Алексей Г.
классные пластыри заказываю не первый раз
Ольга Ш.
Спасибо ,очень хорошие пластыри,сейчас болит плечо это просто спасение приклеил и идёшь на работу и рука не беспокоит
Татьяна Г.
Расписали красиво, болдею от отзывов... Думала действительно помогает. По факту - да, боль снимает, но на этом и всё
Степан К.
Есть обезболивающее действие, существенное.
Корекова Е.
Хорошо помогает, и греет отлично
Марина Р.
пластырь отличный греет хорошо пахнет корнем женьшень обезболивает хорошо хорошо держится 👍
Марина Б.
все мы разные, кому то помогает, мне почему то не помог. Но это не значит, что пластырь плохой. У всех разные заболевания.
Беру постоянно, очень помогают.
пришло хорошо упаковано, вовремя, как и все корейские пластыри тоненькие, клеить легко, на бумаге есть надрез. Тепло есть, не сильное, но ровное. Держится достаточно хорошо.
Крутой пластырь.
в первый раз брала по отзывам, сейчас взяла второй раз испытав на себе. Реально помогает, иногда ношу два дня. Начинает греть, когда вспотеешь, а так лечебное, снимает боль.
Андрей П.
хорошо снимает боль !!
Нина С.
Взяла впервые.запаха противного нет,держится хорошо,если и при болях будет помогать-вообще красота!
Беру второй год, для спины, а сейчас для коленей ( упала в августе,надрыв сухожилий) что-бы не пить обезболивающие спасаюсь ими. Рекомендую 👍👍👍
Галина Т.
Меня все устраивает
Михаил С.
Беру не первый раз
Вера Л.
изменен 18 ноября 2024
Пластырь работает. Не так быстро, как хотелось бы, но помощь, на самом деле, оказывает. Рекомендую Дополняю отзыв через некоторое время. Купила для сравнения пластыри еще двух фирм. Пробовала все, чередовала для сравнения в разном порядке. Могу уверенно сказать, что этот пластырь мне нравится больше других: Он не печет и почти не греет, не холодит...  Читать полностью