1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Малый, Крупный

Отзывы о товаре 540 Корм для кошек сухой Cosmocat для стерилизованных гипоаллергенный с рыбой супер премиум, 0,8 кг для котов с чувствительным пищеварением и пожилых

Елена Т.
Я бы не сказала что корм для чувствительного пищеварения, кошку очень рвало с него. Отвезла маминой кошке без проблем с пищеварением, всё норм, ела его хорошо. Вернулись опять на брит кеа.
Алиса К.
Наша мадам в положении, корм кушает, хорошо себя чувствует, совсем скоро у нас пополнение и будем продолжать кормить котят и ее вашим кормом! спасибо!
НАДЕЖДА Б.
отличный корм. У меня два сфинкса: одна с аллергией на зерновой корм, второй - чувствительное пищеварение. Перешли на этот корм без проблем. Хотя едят не охотно его.
Людмила Г.
Корм пришёл в пупырчатой плёнке и коробке. До этого брали 0,8 кг, коту понравился. Эту упаковку пока не открывали.
наш кот отказался есть этот корм, к сожалению.
Тимур Г.
Состав, упаковка, гранулы, цвет, все отлично! Едим!
Гульнара С.
Корм пришёл в коробке. Корм свежий. Видимо, из-за натуральных ингредиентов кошкам не нравится. Едят с большой неохотой. Из-за чего расход минимальный 😅 А корма я купила 3 кг.
Валентина Я.
У нас стерилизованная киса, очень вредная в еде, но этот корм оценила, хороший!
Валерия Т.
Наша Муська опять ждет котят, взяли для поддержания ее здоровья и будущих котят. Не пожалели, хороший состав, качественная упаковка, приятный натуральный запах! Кошка ест его прекрасно!
Любовь М.
Ксения П.
очень долго искала корм с маленькими гранулами и хорошим составом. этот - находка. идеальный размер для котят, которые только начинают есть, приятная цена, есть большие мешки спасибо!
Герман С.
Софья Ш.
Пробуем первый раз и это вау, даже после натурального питания, мои два мейнкуна ели этот корм, как будто их не кормили пару лет) мне очень понравилось что теперь и наши, Российские производители делают что-то уникальное и современное, состав в котором 54% животного белка за такую цену, это находка! Сам состав очень лаконичный ничего лишнего и все самое...  Читать полностью
Галина М.
София П.
Взяли первый раз с рыбой, кот интерес проявил, будем брать еще
Кристина К.
Z
Zarema O.
Z
Zarema O.
Наши кошки его вообще не едят, даже голодные
Александр И.
Хороший корм, кот кушает, всё супер☺
Корм очень хороший, кошка довольная) очень рекомендую тем, у кого аллергичные котики!
Светлана А.
Взяла из-за состава и то, что гипоаллергенный. Но мои пушистики ходят голодные, но есть его отказываются. Видимо не привлекает запах.
Отличный корм. Супер состав. Хорошая упаковка.
Отличный товар. Хороший состав. Упаковка супер.
Отличный состав, упаковка хорошая, доставлено в срок.
Ярослав
Кот есть корм, не сказать, чтобы очень понравился, возможно он ест его от безысходности 😅
Ксюша А.
Купили первый раз, кушает наша королева отлично, мурлыкает, наедается, весела и довольна)))
Борисовна
Сам пакет с кормом упакован в коробку .Мои два куненка едят хорошо, правда гранулы очень мелкие- вываливаются изо рта .Запах корма приятный.
Алина С.
Отличные гранулки, котёнок кушает, потом счастливый бегает)