1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 1365 Корм для стерилизованных кошек Buddy&Sol 2 кг сухой суперпремиум-класса с индейкой и уткой

Марина М.
3 августа 2024
Купила данный корм впервые. Взяла из интереса все варианты вкусов класса премиум и суперпремиум для стерилизованных кошек, т.к. производитель для меня новый, а кот-привереда долго корм с одним вкусом не ест, максимум съедает 400-граммовую упаковку и дальше уже требует корм с другим вкусом. Поэтому всегда вынужденно покупаю корм в пачках с расфасовкой...  Читать полностью
Отличный корм , моим детям и маленьким, и взрослым очень нравится. Сначала взяла на пробу маленький пакет , съели за два дня. Теперь взяла большой! За 2 кг цена с бонусами получилась сущие копейки. Запах нехимозный, пахнет вкусно! Состав на 5+! Теперь буду пользоваться на постоянной основе!
Евгения Н.
Мой кот любит дешевые корма почему-то, покупаю что-то премиум, не ест. Этот слопал с удовольствием! Наконец-то нашла корм с хорошим составом и чтобы ел! Спасибо производителю) надеюсь, котяра не передумает)))
Корм для стерилизованных кошек по привлекательной цене с очень хорошим составом, произведен в России. Пришел хорошо упакован. В подарок положили упаковку жидкого корма. Кот ест с удовольствием.
Людмила Ш.
Отлично упакован, состав хороший (прежде чем купить - прочитала несколько отзывов). Кошка сначала и нюхать не стала, пришлось смешать с кормом, к которому она привыкла. Понемногу стала есть, видимо привыкает. Надо попробовать купить еще и с другим вкусом.
Анна И.
Кошки едят, неплохой состав. с бонусами вышло очень выгодно.
Ирина Б.
Заказала маминым кошкам, очень пригодились акционные баллы. Кошкам корм понравился
Светлана Т.
Пришел запакован, кошка кушает, из всех вкусов предпочтение отдает этому.
Наталия Е.
Товар пришел вовремя, упакован хорошо. Сверху был завернут в темный полиэтилен. У меня 2 кошки и кот разного возраста(16, 5 и 11 лет). К корму подошли, понюхали и сразу стали есть, хотя этот корм даю в первый раз. Кошка, который 5 лет, привередлива к еде. Подошла сразу, но есть стала, когда другие поели.
Татьяна Г.
Котам очень понравился, едят с удовольствием. За подарочек отдельное спасибо!
Виктория Г.
Первый раз заказала этот корм,состав хороший,срок годности в норме.Коты у меня всеядные-будем пробовать.
Елена Г.
Доставлен быстро, хорошо упакован. Коты ещё не пробовали. Надеюсь что понравится.
Хороший корм. Даже отличный. Рекомендую всем любителям кошек и котов.
Понравился корм моим котам. Он вкусно пахнет. Буду заказывать еще
Александр В.
заказываю ни первый раз,коту очень нравится корм этой фирмы.Беру для Сфинкса.
Моим двум кошкам корм пришёлся по вкусу. Спасибо!
Людмила Х.
корм хороший мои уже вчера ели, но есть какой-то запах непонятный, может так и надо. Но если они ели значит все хорошо. Рекомендую
Юлия В.
Хороший корм , котики едят с удовольствием , рекомендую.
Ирина Н.
Перевела кошку на этот корм. Рада, что ей понравился, потому что состав очень хороший. Отдельное спасибо продавцу за бонусы, не маленькая скидка получается. Понимаю,что так будет не всегда, но возможность взять со скидкой, чтобы животное попробовало....очень приятно. Спасибо, будем брать ещё ❤️
Ирина Н.
Как же мне нравится....заказывала по 400 грамм на пробу, было запечатано в плотные пакеты, заказала двухкилограммовые, они тоже сверху упакованы. Молодцы....заботятся о покупателях, о своём товаре. Брала маленькие пакеты, кошка оценила, ест хорошо, теперь заказала побольше. Хороший состав, рекомендую.
Кошка стерелизована, кушает корм с удовольствием, только начала давать, посмотрим как дальше будет, дополню свой отзыв.
P
Polina S.
Кошкам понравилось, едят довольно неплохо.
Ирина Т.
Корм пришёл хорошо упакованным в плотный пакет, что даёт гарантию безопасной транспортировки. Уже вскрыла и подмешала чуть чуть к корму, вроде кошка ест, посмотрим как в дальнейшем будет.
Я сначала взяла 2 кг. Так как коту понравился корм взяла побольше уже 10 кг. Спасибо.
Ал С
Были баллы, приобрела на пробу. Кошка ест. Попробуем с другим вкусом.
Гульназ Б.
купила корм для двух хвостиков. кушают
Светлана Т.
Главное, что нравится кошке, котенок тоже оценил и ему заказала для котят.
Екатерина А.
Ольга Л.
Корм неплохой, взяла несколько пачек разных видов на пробу. Коты едят с удовольствием
Наталья Г.
изменен 23 ноября 2024
Впервые заказала, будем пробовать. Заказала этого производителя разные вкусы для маленьких и для больших. Корм приехал в приют для животных, будут пробовать.
Ирина А.