1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для пожилых

Отзывы о товаре 7473 Корм консервированный для собак Четвероногий Гурман "Golden line Утка", 100 г х 12 шт

M
Mimikrichi
25 сентября 2024
Отлично. Не во всякой тушёнке для людей встретишь такое количество мяса. А в этой банке на удивление практически одно Только мясо, без всяких там страшных жил на которые смотреть тошно. Я бы сказала что очень качественные консервы для собак. У нас кане-корсо 2 года, едим второй день, полёт нормальный во всех отношениях. Можно сказать что рекомендую...  Читать полностью
Ш
Шахназарова А.
11 декабря 2024
Очень подошли консервы для собаки с проблемами пищеварения
Кирилл К.
11 декабря 2024
Качество не соответствует цене. Такое ощущение, что там только субпродукты, пахнет не мясом, а чем то странным. Раньше были лучше, видимо стали экономить.
Кирилл К.
Алия З.
Светлана Б.
11 декабря 2024
к сожалению наша собака есть не стала, похоже очень много консервантов
Андрей К.
Андрей К.
Виктория
9 декабря 2024
Мы в восторге!! в дороге идеально , порция супер!!! пекинесы в восторге!
Erika
8 декабря 2024
Едим давно только эту линейку влажных кормов и никогда не поменяем. Ну и как не попробовать новый вкус)
Милана С.
8 декабря 2024
У собаки от этого корма ужасное расстройство кишечника. Больше двух лет покупали эти же баночки в зоомагазинах и ни когда такого не было.
8 декабря 2024
Беру этот товар более года. Никогда не было нареканий. Но в этот раз вынуждена написать негативный отзыв, так как раньше товар приходил в картонной коробке, плотно запечатанной скотчем. Банки плотно лежали друг к другу. В этот раз товар пришёл в целофановом пакете. Ещё до вскрытия пакета всё внутри колыхалось и гремело. Когда же я открыла пакет, то...  Читать полностью
Вячеслав
Наталья Ч.
Наталия М.
Юлия М.
S
Svetlana P.
6 декабря 2024
Покупаю постоянно, качество, стоимость, сроки годности на высоте! спасибо
6 декабря 2024
Консервы отличные. Давно их берём собакам. были бы подешевле)) Спасибо производителям и Озону
Татьяна Н.
Евгения Л.
5 декабря 2024
Очень вкусные консервы. Собаку не оторвать. Пришёл в коробке, без повреждений. Рекомендую.
Марина Э.
Татьяна Д.
4 декабря 2024
покупаем такой корм не первый раз,хоть и не полнорационные,но нравиться натуральность,кусочки мяса с видимыми волокнами!!срок годности большой,изготовлено в этом году. НО в этот раз прислали все,абсолютно все (!) банки мятые,многие вмятины с внутренней стороны(!),хотя коробка целая, получается продавец просто избавляется от такой продукции заведомо...  Читать полностью