1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. BUDDY DINNER

Отзывы о товаре 526 Корм сухой BUDDY DINNER Gold Line для кошек всех пород Супер Премиум класса, гипоаллергенный, полнорационный, без добавок, 100% натуральный состав с рыбой 1,5 кг

Михаил П.
Купили коту на пробу вместо корма ищ ближайшего супермаркета. Сначала не очень охотно ел, сейчас пробует разные вкусы, особо не выделывается. Набор ищ нескольких пакетов (кравтовой бумаги) внутри которого полижтиленовый запаянный пакетик с кормом. В общем будем брать
Мостовая Оксана
Пахнет хорошо , но моему котику не понравился ест дешёвый
м
марина н.
Кошки едят, а на остальное посмотрим!
м
марина н.
Котам понравился. А как дальше будет посмотрим.
Наталья Ц.
Достоинства
Состав вроде не плохой
Недостатки
Упаковка оставляет желать лучшего.
Корм ничем не пахнет почти. В первые дни коты ели хорошо, но потом суточная норма с трудом съедалась за 3 суток когда перешли со старого на полностью этот корм примерно через неделю. Коты были вечно голодные при полных мисках, стали нагло лезть в хозяйские тарелки и со стулом как то неоднородно стало. Придется опять подбирать другой корм((
Взяла впервые. Обычно сухой у нас - это Проплан. Но я подписана на производителей в соцсетях и они помогают реальным кормом (бесплатно) приютам страны. Поэтому решила попробовать поддержать такого производителя редкой души. Постепенно буду переводить своих котофеев на этот корм. Добавленное в старый корм небольшое количество понравилось котам. Плюс...  Читать полностью
Галина Р.
Достоинства
подходит для снижения веса
Недостатки
не нравится коту
Владимир Л.
28 сентября 2024
Сергей В.
28 сентября 2024
Котэ кушает, но настороженно., также как и с другими натуральными кормами. Привык к RC, от которого чем- то попахивает. Для мейн куна мелковаты гранулы, котик не может взять по одной, заглатывает по нескольку штук. Ругается, говорит "нельзя что ли для нас ножи-фильеры большего диаметра поставить на линию"? Посмотрим дальше..
Светлана В.
27 сентября 2024
Иван К.
27 сентября 2024
Привезли большой мешок, килограмм 5. Всё на зиплайне, очень удобно. Котята едят с удовольствием.
Ангелина А.
26 сентября 2024
Пришло всё целое, хорошо и герметично запаковано. Отличный состав за такие деньги. Ещё не открывали, так как коты пока едят такой же корм, но с говядиной.
Ангелина А.
26 сентября 2024
Пришло всё целое, хорошо и герметично упаковано. Удобно, что есть зип-застежка. Хороший состав, доступная цена. Из пятерых котов трое едят хорошо, двое - не очень, ещё привыкают.
Юлия
25 сентября 2024
Доставка быстрая. Вес соответствует. Сроки годности в норме. Корм упакован в целофановый пакет, сама упаковка корма бумажная, внутри ещё один пакет. Размер кусочков средний. Запах малозаметный. Одна кошка сразу стала есть корм, другая отказалась (может не голодная была).
Александр Н.
25 сентября 2024
Корм супер! Брал набор по очень выгодной цене, как только купил цену подняли((( Очень удобно брать в поездки.
Оксана Б.
25 сентября 2024
Хороший корм, но с упаковкой нужно что-то срочно решать! Такие плохие швы у пакета с кормом, что никогда не знаешь порвется сию секунду или через пару минут. Сегодня забрала корм, а там пакет порвался в процессе упаковки, весь угол бумажного пакета жирный…
Мария Щ.
24 сентября 2024
Надежда К.
Юлия Н.
Алексей Р.
21 сентября 2024
Не понравился моим кошкам совсем. Не похож на премиум корм.
21 сентября 2024
Не выглядит как корм премиум. Выглядит, как фритюрные сухари. Кошкам вобще не понравился
21 сентября 2024
Запах еле уловимый. Похож на фритюрные сухари. Вобще не понравился моим кошкам. Не похож на премиум корм, как рассказывают
21 сентября 2024
Пришёл симпотична упакованный. В крафтовых пакетиках) но запах и вкус не понравился моим кошкам. Хотя они вобще не привереды! Пахнет как фритюрные сухарики. Вобще не рекомендую
20 сентября 2024
Индейка был последний недостающий вкус в линейке Buddy Dinner, которого мы ждали. Две недели проводили эксперимент - какой из четырёх вкусов зайдет нашей пушистой банде больше всего)) Выяснилось, что все четыре)) Причем всем пятерым нашим кисам нравилось менять вкусы, в результате чего четыре миски пустели равномерно) В целом кошаки питаются Buddy Dinner...  Читать полностью
Татьяна
20 сентября 2024
отвратительный корм ни к одному из 4 пробников мои чихи не притронулись!!!
19 сентября 2024
Марина Ш.