1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Best Dinner

Отзывы о товаре 29291 Корм сухой для кошек супер премиум класса с ягненком и голубикой при чувствительном пищеварении и аллергии 400гр Best Dinner (Бест Диннер)

Наталия Л.
Ольга Т.
Кошка отказалась его есть, хотя с удовольствием есть в белой упаковке с ягненком и ягодами. Кстати, всеядная собака также проигнорировала этот корм.
Александр С.
Состав хороший сроки качество Упаковка для котенка любой пароды отличный вариант/ но может быть алергия а может и не быть /долго им кормил коту нравилось но порой чесался но может не от него но все же _ Это индивидуально
Спасибо, упаковка отменная- пакет в коробке, срок отличный, взяли про запас... чтобы деточка не похудела....
Светлана Ш.
Ольга П.
Наши коты предпочитают из всей линейки именно этот вид корма. Доставлен быстро. Большое спасибо.
Сергей Ч.
Кот ест с удовольствием, хороший корм, рекомендую к покупке
Елена Петровна П.
Елена Петровна П.
Альбина Т.
хороший корм, по адекватной цене. спасибо производителю
Анжелика К.
Заказываю не первый раз этой фирмы, кошке нравится
Татьяна Г.
Татьяна Г.
Екатерина П.
Хороший состав, реакции ЖКТ не было, коты едят хорошо
Ирина
Причлали без упаковки. Благо пакет с кормом не порвали при транспортировке...
Сергей К.
H
Helena S.
Перепробовала много кормов, в связи с поставками проблемными в последнее время. Остановилась на этом. Поясню. У меня не один кот, их 9. Соответственно питание подбирала под всех. Скажу так, было трудно. 🤣 С одного понос, с другого блевали, с грандорфа вообще похудели и шерсть посыпалась, а у лысиков вылезла аллергия и акне сильное. На этом корме...  Читать полностью
Светлана П.
Отличный корм. Кошка аллергетик, на данный корм аллергии нет, кушает его уже 1.5 года. Уже не первый раз заказываю у этого продавца: всё приходит во время, упаковка целая, срок в норме.
Наш кот ест этот корм уже 2 года. Ему нравится)))
Крылова Ирина Александровна
Корм в постоянной покупке для котов. Нареканий нет. Котам нравится. Состав хороший. Отзывы уже писала ранее.
Анна П.
стерилизованная Кошка ест с удовольствием, а мелкая подворовывает)
Алина П.
Корм кошка ест с удовольствием,обычно она у меня ест только zilli,а от других кормов нос воротит,но этот корм она кушает хорошо
Евгения К.
всё отлично.как всегда.отлично упаковано.и корм мои киси едят с удовольствием
Евгений Ш.
Сегодня дали на пробу, заработало мгновенно без понюхиваний и закапывали. Спасибо за хорошую работу.
Анастасия Ф.
Татьяна В.
Упаковано отлично,но мой кот отказывается его есть.
Лучший корм для моих котиков. Едят его в меру. Вес стабилен, что важно, так как одна меховая дама у нас склонна к ожирению. Приятный запах корма и удобная упаковка с липучкой. Беру только этот корм уже несколько лет.
Коту понравилось, а ему тяжело угодить.
не знаю сколько звёзд. мои коты не стали есть совсем. в чем дело, не знаю. своё мнение не могу высказать. не пробовала 😉