1. Товары для животных

Для маленьких
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 1224 Корм сухой для котят, беременных и кормящих кошек Gina Kitten Chicken, цыпленок, утка, 3 кг

15 августа 2023
Достоинства
Кошка кушает. Даже немного набрала в весе) Стул хороший
Недостатки
Купили кормящей кошке. Молоко есть,котята растут не по дням,а по часам😊
Олеся П.
14 августа 2023
Достоинства
упаковка
Недостатки
доставка быстрая.Пришло всё целое,упаковано в дополнительную коробочку.Котята стали сразу кушать и взрослый кот кушает,а вот кошка что то ни есть(она привередливая,мягкий подавай).В общем всё хорошо,всё устраивает.Будем заказывать ещё!Спасибо продавцу🤝
Эвелина Л.
14 августа 2023
котёнок не ест
Валентина Ш.
13 августа 2023
Достоинства
супер корм, котята едят с удовольствием
Ходаковская Ю.
12 августа 2023
пока все нравится
12 августа 2023
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Отличный корм, котенку подошел. Проблем со стулом не было
Виктория Т.
10 августа 2023
Достоинства
Брали по рекомендации заводчика. Раньше ели монж,но цены на него выросли в 2 раза. Взяли этот. Ест,не жалуется. У нас мейн кун
Ник С.
10 августа 2023
Достоинства
цена, застежка липучка,
Недостатки
нету
Дарья С.
10 августа 2023
Достоинства
Хороший корм
Кормлю своих кошек и котят много лет, едят с удовольствием, всем нравится.шерсть хорошая
Дарья С.
10 августа 2023
Достоинства
Хороший корм,за приемлемые деньги
Уже много лет кормлю своих кошек и котят кормом джина, никаких проблем не было замечено, едят с аппетитом. Иногда чередую с рыбным вкусом.
Елена Г.
10 августа 2023
Достоинства
очень хороший корм. холистик. моим кошкам понравился
Эльза Шайхулина
10 августа 2023
Достоинства
цена-качество,вес
Недостатки
Корм купили для вислоухого котёнка.Ест с удовольствием. Корм мелкий,с приятным запахом. Вес 1 кг-хватит на долго!
Ольга К
9 августа 2023
Достоинства
Отличный корм !
Очень понравился корм не сухой и не жирный ,то что надо .Отлично моим беременным кошкам и котятам .Гранулы оптимального размера подходит котятам от 2мес ,то что и хотела ,так как мелкие сыпятся вечно около мисок .Порадовала и красивая качественная упаковка с шикарной широкой застёжкой и то что упаковано в коробку.Все едят хорошо с удовольствием...  Читать полностью
Анна М.
9 августа 2023
Достоинства
Беру уже не первый раз, хороший корм, подошел котенку с чувствительным пищеварением (с других постоянно был понос и нерегулярный стул), котята (7мес) едят его очент хорошо, котенок кастрированый тоже на нем, вес не набирает, чувствует себя прекрасно
Недостатки
Нет зипа, для меня это не пррблема, я сразу пересыпаю в контейнер и храню в нем, но для некоторых это принципиальный вопрос
Надеюсь корма для взрослых кошек у них такие же классные, скоро на них передем
9 августа 2023
Достоинства
котята едят с удовольствием
Александр К.
8 августа 2023
Достоинства
цена
Недостатки
вонючий то тошноты
мой котик напрочь отказался кушать саседские коты тоже не восторге
Елена Г.
8 августа 2023
Евгения Г.
изменен 9 августа 2023
Достоинства
упакована было в коробку, всё целое👍 цена тоже выгодная! надеюсь котёнок будет кушать! однозначно рекомендую!!!
7 августа 2023
Достоинства
Состав, цена, качество
Недостатки
Не обнаружила
Запах очень едкий, если рукой насыпать корм, в кожу въедается сильно. Покупала другой корм премиум, так котята его нюхают и лапами загребают, а этот лопают аж мурчат.
Юлия С.
6 августа 2023
Достоинства
Корм пришел в срок, запакованный дополнительно в коробку. Целостность и коробки, и упаковки соблюдена. Срок годности достаточный. Гранулы не мелкие, как например бывает в пачках меньшего обьема, а нормального размера.
Недостатки
На упаковке написано: подходит для котят с 4х недельного возраста, беременных и кормящих кошек, удобно, что нет разделения между мамой и котятами. Этот корм будем пробовать впервые. Для стерилизованных, активных, с чувствительным пищеварением пробовали на разных кошках, никто еще ни разу не отказывался кушать.
Аделя С.
6 августа 2023
Достоинства
хороший состав
Недостатки
запах
корм хороший,котенок кушает,состав очень нравится,но сам корм черный и с резким запахом, значит,на выходе будет такой же резкий запах и черный цвет кала в огромном количестве.
Анна Н.
6 августа 2023
Недостатки
крупноватый для котят, раньше был светлее и мельче
корм неплохой, но с производителем Дания был светлее и мельче, кошки едят уже не с таким удовольствием как раньше
6 августа 2023
Хороший корм, котёнок ест с удавольствием
Елена Ш.
5 августа 2023
Достоинства
кошки едят с огромным удовольствием
Недостатки
Кошки сразу перешли на этот корм, с пищеварением всё в порядке. Хороший корм, к покупке рекомендую!
Ирина М.
5 августа 2023
Достоинства
ПОНРАВИЛСЯ МОЕЙ СИАМСКОЙ КОШЕЧКЕ И ДАЖЕ КОТИКУ-СФИНКСУ - "ЗАШЁЛ"!)) - СТАЛИ ЧАВКАТЬ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ!)
Недостатки
пока не вижу
РАЗМЕР ГРАНУЛ НОРМАЛЬНЫЙ, ЗАПАХ КОРМА ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ. ПОСМОТРЮ ПОСЛЕ ГЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ - КАК ОНИ ЕГО ВОСПРИМУТ, - НЕ УХУДШИТСЯ ЛИ СТУЛ. А ТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУГИЕ КОРМА ВЛИЯЮТ НА ПИЩЕВАРЕНИЕ И СТУЛ ПОСЛЕ НИХ - НЕОФОРМЛЕННЫЙ, БЛИЖЕ...  Читать полностью
Елена Л.
4 августа 2023
Достоинства
очень хороший корм. котенок доволен. рекомендую
Елена
3 августа 2023
Достоинства
Быстрая доставка, спасибо.
Корм темный, влажный, с сильным запахом. Корм брала первый раз, так как у нас два котенка 2,5 месяца. Покупаю разные корма и сравниваю. После Hils корм едят неохотно, но едят. Даже привереда кошка пыталась его попробовать. Значит, корм не плохой. Посмотрим, что будет дальше.
Юлия Б.
3 августа 2023
Достоинства
Все нормально
Недостатки
Беру не первый раз кошке нравится
Светлана В.
3 августа 2023
Достоинства
Состав, цена,приятно пахнет.
Недостатки
пока не нашла.
Это наш первый сухой корм.Пока мешаем с влажным,котенок хрумкает).Жаль что влажного корма этой фирмы нет.
и
ира с.
изменен 3 августа 2023
Достоинства
брали на пробу,Буське понравился,но нам немного великоват.
Недостатки
нет застежки на пакете