Недорого, беременная и кормящая кошка ест нормально.
Недостатки
Для котят гранулы слишком крупные.
Размер гранул больше подходит для взрослых мейн-кунов, чем для маленьких шотландцев. Но мало того, что они в среднем крупные, так попдадются еще "валуны" в разы крупнее остальных. Четырехнедельным котятам давать такой корм стремно, нужно измельчать, или хотя бы перебирать.
котята едят с аппетитом. у меня порода кошки абиссинская-любителей мяса. трудно угодить с сухим кормом,а тут набросились,не ожидала. буду покупать ещё. рекомендую.
Не вонючий, не излишне жирный. Цена тоже не особо огорчила)
Недостатки
Котята едят с удовольствием, растут как на дрожжах (с натуральным прикормом). Взрослая шерстка растет густая и блестящая. Зубы меняются в хорошем темпе. Значит все необходимые минералы и витамины в корме присутствуют.
Никаких негативных реакций со стороны организма нет.
Хорошее качество, доступная цена для супер-премиум.
Недостатки
не обнаружила.
Котенок хорошо развивается, растет на этом корме. До года планируем питаться исключительно им. В рационе у малыша еще- творог, ряженка, телятина и влажные корма премиум-класса, но это - добавка, а основные потребности малыша обеспечивает GINA для котят.
Отзывы о товаре 1224 Корм сухой для котят, беременных и кормящих кошек Gina Kitten Chicken, цыпленок, утка, 3 кг