Корм хороший! Рекомендую.
Взяла 2ух котят, Вискасом для котят испортила пищеварение .
После 2 вида дорогих кормов для чувствительного пищеварения– картина та же– стул жидкий.
Взяла джину ( собака сидит на этом корме) и О чудо, стул оформился, близок к идеалу🤗 я даже и не подозревала что могу быть рада какам )))
И расход корма упал в разы.... Читать полностью
Брала для взрослой кошки, думала гранулы будут меньше, для котят все таки. А они оказалась больше, чем эта же фирма для взрослых. Третий пакет беру уже этой фирмы. Кошка ест норм-это главное. Покупала другие корма, не ела
Так что скоро будет и четвертый пакет
Не первый раз покупаю корм Gina, когда моя красавица ждет прибавления. И котята потом с удовольствием пробуют его вместе с мамой.
Отличный состав - 40% мяса и субпродуктов, а также много других полезных добавок и витаминов. У кошки и котят нет проблем со стулом.
Полностью доверяю производителю этого корма.
По составу не хуже, чем более дорогие корма известных брендов. Гранулы для котят практически того же размера, что для взрослой кошки, но младшенькой это не мешает.
отсутствует замочек для удобного хранения корма в родной упаковке.
Хороший корм, котик 4,5 месяца донской сфинкс браш ест с большим удовольствием! Порадовала упаковка в коробку, все пришло целое, коробку отдали котику, периодически хранит там свои игрушки, либо коробку использует вместо игрушки)))
пришел корм быстро. плотная и чистая упаковка+коробка, за это спасибо и службе доставки (котику коробка понравилась). очень выгодная цена для премиум+ класса. запах есть, но не резкий. перевала котенка (3 мес) с роял конин на этот корм и ест охотнее
Недостатки
Гранулы большеваты для малышей. кормите котят с 3х-4х месяцев
Очень хороший состав корма.Все сблансировано до процентов))
Адекватная цена на такой корм.
Планирую в будущем покупать и для взрослого,когда подрастем))
Отзывы о товаре 1224 Корм сухой для котят, беременных и кормящих кошек Gina Kitten Chicken, цыпленок, утка, 3 кг