1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 1698 Корм сухой для собак 800 г, гипоаллергенный ZILLII (Зилли), Индейка с Ягнёнком

Татьяна А.
17 июля 2024
Отличный корм для нашего цверга. Покупаем не первый раз, питомец довольный. Продавец вовремя все доставляет. Рекомендую!!!
15 июля 2024
Быстрая доставка. Собака ест нормально. Хорошая упаковка .
Ольга И.
12 июля 2024
Виктория М.
11 июля 2024
Покупаем уже который раз, собаке нравиться, ест с аппетитом
Наталия Л.
11 июля 2024
Перешли на Zillii с белой рыбой. У собаки породы бигль сильная аллергия. Долго не можем подобрать корм. Некоторые проплешины шерсти заросли-это порадовало очень. Но, чесаться собака не перестала. Будем наблюдать.
11 июля 2024
Кормим третий месяц. Моей старушке корм нравится, гранулки средние лепёшечкой, кушать удобно. Здоровье норм. Спасибо
Аделаида З.
10 июля 2024
Не подошел для моей собаки аллергия не исчезла .
Аделаида З.
10 июля 2024
Для моей собаки не подешел. Аллергии не убавилось
Евгений М.
10 июля 2024
Корм хороший спора нет. Только пришел после повторного заказа. Первый заказ отменили после 4 дней просрочки. Хорошо хоть деньги и балы вернули полностью.
Михаил Л.
9 июля 2024
Михаил Л.
9 июля 2024
Мария Б.
6 июля 2024
Тамара Д.
5 июля 2024
Это первый гипоаллергенный корм, который вызвал у собаки аллергию, что наводит на мысль о том, все ли ингредиенты в составе указал производитель... Очень жаль. Запах тоже довольно неприятный и от корма, и от собаки после еды. А вот дизайн упаковки просто супер!
Людмила А.
4 июля 2024
Альбина Н.
4 июля 2024
Екатерина П.
30 июня 2024
Упаковка красивая с отличной застежкой-липучкой. Указано для взрослых собак всех пород. По этому принципу гранулы должны быть хотя бы среднего размера, но…. Они оказались для коней. Собачка в 2,5 кг была в большом недоумении…
Инга К.
29 июня 2024
Аллергии нет, собака довольна. Кормим только этой фирмой.
Татьяна М.
29 июня 2024
26 июня 2024
Берем уже 7-ую пачку, все замечательно Собачке он так нравится, что использую корм еще и в качестве вкусняшек, так как ничего кроме корма собаке нельзя Любим этот корм и всем советуем!
Людмила С.
24 июня 2024
Беру не в первый раз. Моей старушке нравится. Кал хороший, самочувствие хорошее
Юлия К.
24 июня 2024
Качественный, вкусный корм. Аллергию не вызвал. Покупаем ещё.
Светлана Ж.
22 июня 2024
Хороший корм, но нам не подошёл. У песеля проблемы с ЖКТ, аллергия. Запах у корма приятный, размер гранул тоже. От этого корма началась изжога и текут глазки, хотя собаке он очень понравился. Кормили в течение недели с плавным переходом, не наш вариант, очень жаль, тк собака ела его с удовольствием, даже не приходилось ни чем приправлять. Видимо индивидуальная...  Читать полностью
Виктория К.
20 июня 2024
Очень крупные гранулы, не для всех пород, как написано, а для крупных и средних, чиху тяжело грызть их. А так норм.
Екатерина А.
19 июня 2024
Классный корм, корминки большие, беру на дрессуру
Нина О.
18 июня 2024
Корм никак не упакован. Считаю это минусом, упаковку можно легко повредить
Анна О.
17 июня 2024
Ранее брали этот корм. Гранулы крупные, собаке крупной породы было за счастье похрустеть. В этот раз гранулы как для кошки. Что с кормом? Подделка или фасовка с браком???
Владимир К.
16 июня 2024
Достоинства
Очень хороший корм,собака английский кокер трескает с огромным удовольствием
Кузьмин Александр
14 июня 2024
Перешли с грандорфа, собакен хрустит с удовольствием)
R
Rozalia
13 июня 2024
Кормила этим кормом 4 месяца. Обнаружили у собаки мкб, перешли на месяц на лечебный. Открыли эту новую пачку - гранулы будто рассыпаются, собака ест плохо. Через неделю открылся понос. Корм заменили на другой