1. Товары для животных

Вес товара, г
20000
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 443 Корм сухой для собак мелких пород BUDDY DINNER Супер Премиум класса Gold Line, гипоаллергенный полнорационный без добавок 100% натуральный состав с индейкой 20 кг

Денис П.
12 февраля 2024
Дмитрий Л.
12 февраля 2024
Достоинства
Супер!! Цена и качество!! Мелкие гранулы!
Руслан К.
7 февраля 2024
Наталья Р.
5 февраля 2024
Достоинства
Мой шпиц ест с удовольствием. Рекомендую.
Щ
Щелкунова Инна
4 февраля 2024
Достоинства
Мелкая фракция , для очень маленьких собак
Джек Рассел ест с удовольствием , пока тестируем
31 января 2024
Достоинства
Качественный корм,собачке понравился( та еще привереда) .Хорошо упакован . Рекомендую
Светлана Б.
27 января 2024
Вчера открыла упаковку корма, которую заказывала по акции в начале декабря. Раньше уже брала этот корм и он пах вкусно, а эта упаковка воняет пргорклым маслом. Собачка съела порцию, но я боюсь за ее здоровье. Что делать с четырмя кг испорченного корма не знаю. Очень разочарована вашим производством.
Наталия В.
25 января 2024
Достоинства
У собаки нет аллергии, ест хорошо. У нас йорк
Если читать состав то супер .
Галина Ч.
24 января 2024
Достоинства
Мои питомцы кушают с удовольствием
21 января 2024
Достоинства
Щенок чихуа 6 месяцев кушает этот корм с 4х месяцев, поначалу размачивала, сейчас так грызет
Недостатки
В последнее время стал нос воротить, какието жесковатые гранулы, может смена зубов идет, как говорится, есть захочет, сьест
Поначалу брала с индейкой, потом купила с говядиной, может еще жесткость в этом, будем менять на индейку, а так хороший корм, шерсть не сыпется, глазки не текут, щенок активный, стул в одно и тоже время, на выходе меньше чем на входе)), все витамины присутствуют, состав, как пишет производитель, просто идеальный
Надежда К.
19 января 2024
Достоинства
Корм имеет запах индейки, собака ест с удовольствием.
Недостатки
Хотелось бы более качественную упаковку. Фольгированную и с зипзамком. Для одной маленькой собаки упаковка в 2кг. слишком большая, корм окисляется. Я бы предпочла покупать в расфасовке 1 кг. и герметично упакованой.
Только перевела собаку на новый корм, стул жидковат. Думаю стоит ли брать следующую упаковку.
17 января 2024
Достоинства
Цена и размер гранул.
Недостатки
Мой мелкий уплитает за две щеки.
Анна Никулина
16 января 2024
Достоинства
Неплохой, но на мой взгляд суховат. Аллергии на нем нет, что порадовало, т.к. на Мираторге собака сожрала себе лапы, на этом все прошло
Яна Ю.
12 января 2024
Корм подходит для активных, подвижных песиков. Перешли с метаболика на этот корм. Собака ест с удовольствием, но, начала набирать вес, несмотря на уменьшенный суточный объем(, поэтому приходится снова переводить на корм для собак склонных к набору веса.
Виктория Д.
12 января 2024
Недостатки
К 3 кг корма - 1 кг в подарок! Где еще 1 кг!?
Елена Ч.
11 января 2024
Достоинства
Пёселю вроде нравится
8 января 2024
Достоинства
Непонятно, не уверенна что там такой состав
Собака ни стала есть, у меня ерк 10лет,регила его с рояла снять, с шерстью беда стала, по отзывам выбрала этот, но оказалось что зря
Людмила Б.
7 января 2024
Недостатки
Вроде отличный корм. Собака корги есть с удовольствием. Никаких изменений в ее состоянии нет, то есть корм приняла хорошо. Посмотрим что дальше будет. Купила по акции, цена нормальная. Без акции уже вряд-ли куплю
Нина Х.
5 января 2024
Ура!!!! Спасибо производителю за хороший корм!!!! Моя вообще ничего из собачей еды не ест, избаловали вкусняшками( сами виноваты конечно) но этот корм она лопает. Не с большим конечно аппетитом, как курицу варенную, но ест хоть! Буду теперь только такой покупать!!!!!!!!
Тигран М.
30 декабря 2023
отборный корм .хорошо упокован спасибо
Анна К.
25 декабря 2023
Достоинства
самый лучший корм для моих собак.устраивает качество корма,хорошо усваивается(объемы какушек не такие большие как от других кормов)животик не пучит.собаки не набирают лишний вес и хорошо себя чувствуют.шерсть блестит,аллергии нет.сам корм не воняет.мы благодарны производителюкорма buddy dinner и озон.
всегда радуюсь скидкам и акциям на корм,надеюсь традиция -проводить акциии делать скидки не исчезнет
24 декабря 2023
Достоинства
Корм отличный
Недостатки
Доставка долгая, и ещё переносится по несколько раз.
Людмила С.
20 декабря 2023
Достоинства
Собака корм ест.
Недостатки
Нет обещанного килограмма, знала бы на другом сайте заказала бы и дешевле. Ай Яй Яй нельзя обманывать. С вашим магазином я расстаюсь.
Дарья Д.
20 декабря 2023
Достоинства
Корм хороший, запах приятный, мой шпиц первый раз за свои 9 месяцев попробовал корм сухой, скушал всю миску (с разбавлением воды)
Недостатки
Жесткий корм, разбавила водой, подавился у меня шпиц, буду разбавлять водой по другому никак.
Впринципе корм стоит того, что бы давать его своему питомцу, состав очень даже натуральный и хороший как пишет производитель, посмотрю как будет реакция желудка на сухой корм и исходя из этого закажу еще) Шпица хочу перевести на смешанное питание.
Оксана Н.
изменен 15 декабря 2023
Достоинства
Корм супер собачка ест с удовольствием
Алла П.
12 декабря 2023
Моя Сонечка с удовольствием кушает этот корм (йорк), хотя большая привереда в еде и предпочитает домашнюю еду. Брала его впервые, ориентируясь на отзывы. Спасибо
Светлана П.
11 декабря 2023
Достоинства
Собаке зашло
Аленка
9 декабря 2023
Достоинства
Собака кушает хорошо
Недостатки
Корм нам подошел идеально.Долго подбирали Йорку корм,перепробовали разные,этот ест очень хорошо.
Юлия Д.
2 декабря 2023
Достоинства
Видно, что действительно натуральный, собака почти перестала чесаться с ним т. к. аллергик пищевой.
Недостатки
Упаковки часто приходят разорванные внутри, приходится пересыпать в свою посуду. Собаке американский коккер - спаниель девочке, 11 лет сложно его грызть,хотя беру для маленьких пород.