1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. BUDDY DINNER

Отзывы о товаре 6018 Корм сухой для собак всех пород BUDDY DINNER Супер Премиум класса Gold Line гипоаллергенный, полнорационный, без добавок, 100% натуральный состав лосось 20 кг

Юлия Е.
Корм с хорошим составом. Доберман наш кушал его хорошо, но он видимо не подходит доберманам. Началась сыпь и клочками выпадала шерсть. Вынуждены перейти были на другой корм.
л
любовь б.
Корм лосось, на вид тёмный, запах тоже не очень. Собака долга нюхала, потом долго мюсолила во рту, долга пыталась грысть и стала по немнога есть. Первый день дали немного. У нас алергик ,подбираем корм ,ещё не знаем как этот пойдёт.
м
марина н.
Состав хороший. Мой пёсик пока ест без интузиазма. Посмотрим что дальше будет.
На удивление собака ест отлично и ни каких прблем при переходе с другого корма не возникло,так что наш лабрик доволен.
Алексей Ч.
Стафорд ест с удовольствием. Запирающиеся пакеты очень к месту.
P
Pavel S.
Корм хорош привередливый Стафф с удовольствием кушает
Владислав С.
Самое главное для меня, что пес ест этот корм! Посмотрим как наш «аллергик» отреагирует
Корм хороший, но не премиум класса. К сожалению порционные мешки оказались все порваны с боку. Наружная упаковка была в целости
Елена И.
Уважаемый производитель, можете объяснить, почему заказанный корм с лососем теперь приходит как корм "с океанической рыбой"? И ладно бы только название, у него стал абсолютно другой запах, вернее этого запаха практически нет. Я сначала подумала, что перепутали и пришел корм с индейкой, но при повторном заказе корма все повторилось. Вы изменили состав?..  Читать полностью
Татьяна П.
собака после первого мешка, перестала его есть.
Anatoly P.
3 мес. собаки едят хорошо, выглядят хорошо, активные. хотелось бы более подробную информацию от производителя о витамином комплексе
Отличный корм, беру уже раз 5. Очень довольна
Анастасия Х.
Собака ест, что удивительно, не теряя интереса при постоянном доступе к еде
Дейнеко Александр Олегович
Ощущение, что меня классически обманули!!! Корм прислали расфасованным в четыре пакета по 5 кг, один из которых с заплесневелым и явно не пригодным для кормления собаки. Причем испорченный корм оказался «случайно» в середине. Вместо 20 кг получил 15кг по цене 20. СТЫДНО господа!
Артем
изменен 11 октября 2024
раньше постоянно покупал, но после отравления собак больше не куплю никогда.
Артем
изменен 11 октября 2024
отрава. нет контроля качества.
Елена Г.
28 сентября 2024
Достоинства
Быстро доставили. Хорошо упакован. Покупаем постоянно. Собака ест с удовольствием
Недостатки
28 сентября 2024
Питомец ест хорошо. Упаковка хорошая, единственное иногда попадается крошек очень много 200-300гр. Ели всегда лосось, решили попробовать говядину, питомец начал чесаться,вернулись к лососю. Корм хороший, рекомендую.
Виктор А.
28 сентября 2024
Недавно перешёл на этот корм, пока ест плохо, по составу очень понравился, со следующего заказа напишу более подробно
Светлана В.
Светлана П.
27 сентября 2024
Любимый корм моего песика. Перешли на этого производителя 8 месяцев назад и очень довольны. Француз перестал постоянно пукать. Однозначно 5 звезд.
Елена Т.
27 сентября 2024
Достоинства
хороший корм
Недостатки
второй раз покупаю, джек рассел ест хорошо
27 сентября 2024
супер корм для взрослых собак, лучше пока нечего не нашла
27 сентября 2024
Спасибо, попробуем еще с другим вкусом
27 сентября 2024
Собака корм ест, пока все устраивает
Сергей Н.
27 сентября 2024
Мои собаки (Доберман и Английский спаниель) прекрасно выглядят и едят этот корм. Но к сожалению (не ясны причины) он регулярно дорожает. Перешли на него с Royal canine.
26 сентября 2024