1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. BUDDY DINNER

Отзывы о товаре 6018 Корм сухой для собак всех пород BUDDY DINNER Супер Премиум класса Gold Line гипоаллергенный, полнорационный, без добавок, 100% натуральный состав лосось 900 г

5 декабря 2024
Корм едим не первый год с удовольствием
Анна М.
5 декабря 2024
Анастасия Ш.
4 декабря 2024
Корм пришел целый , в мешке 4 мешка по 5 кг, мешки на молнии . Собаке понравился , ест с удовольствием . до пишу по позже на счет аллергии ( Американский булли)
Андрей С.
4 декабря 2024
Упаковано хорошо, собака пока отказывается.
Антонина А.
4 декабря 2024
брали сначала на пробу 3кг .собака алергик но с пробной версии реакцию не поняли .заказали 10.ест собакевич корм прекрасно.гоанулы крупнее чем у его предыдущего но нам нравится так как он жует не сразу глотает.при перехода проблем со стулом не было .если дальше все будит хорошо ,то мы ваши постоянные клиенты
Юлия Г.
3 декабря 2024
один минус- открыла пока только первый полиэтиленовый пакет и он порван((((
O
Olga R.
3 декабря 2024
Собачка породы самоед передает, что корм ей понравился )))
Ирина Ч.
3 декабря 2024
Берём постоянно, собака ест с удовольствием.
3 декабря 2024
Доставка вовремя. Запах очень хороший. Собаки сразу прибежали пробовать. Упаковка хорошая, зиппакеты крепкие. Буду рекомендовать знакомым псякам. :)
Вячеслав П.
3 декабря 2024
корм хороший, но пёс не ест. уже перепробовал 4 разных корма не один не хочет есть.
3 декабря 2024
корм беру не первый раз, собаке нравиться, свежий
Олеся М.
3 декабря 2024
франзуцик кушает с большим удовольствием! коты мои окружают его что бы стащить с миски😇 моя Тая Алергик сильный, посмотрим как зайдет корм ей, так как пишут что он гипоалергенный! через недельки две будет видно! только вот как мне кажется порция очень маленькая!
Владимир Ц.
2 декабря 2024
Ой съели с удовольствием, таксы все едят, а вот Тибет капризный, но съел за милую душу. Взяли на пробу, но теперь закажем большой мешок.
Эдвин
2 декабря 2024
Второй год кормлю западносибирскую лайку, периодически "выламывается" но в основном ест! Некоторые нарекания на пакеты внутри мешка, как уже писал плохая пайка (склеивание), как ни остарожно использую - рвутся.
Игорь Ш.
1 декабря 2024
Покупаю не первый раз. Собака довольна.
Наталь Г.
1 декабря 2024
Корм отличный,перешли на него в феврале месяце,пока всё отлично,наш восточник ест с удовольствием! Но огромное пожелание к производителю,делайте пожалуйста этикетку на мешках ,более крупную,так как ,упаковка замотана в несколько слоёв скотча ,невозможно проверить название и срок хранения.
Геннадий И.
у нас 2 ам булли, алергии на корм нет
Светлана Г.
Собачка кушает с удовольствием
Ксения К.
30 ноября 2024
Хороший корм , брала несколько раз Но в последней партии была какая то краска на корминках
Владислав Г.
Наталья А.
30 ноября 2024
Хороший корм, собаки едят с удовольствием, борода цверга белая, не рыжеет, что означает хорошее качество корма
30 ноября 2024
пользуемся давно, у нас Веймар, нам нравится! Рекомендую!
Олег К.
29 ноября 2024
Сергей Б.
29 ноября 2024
Марина М.
корм нам подошёл на отлично. до этого собакен ел корм другого популярного бренда, от которого потекли глаза , начался бешеный зуд ( мы алергики)....с этого все прошло!!! корм рекомендую!!! спасибо продавцу за качественный продукт!
Анна А.
Собака съела за пару минут. Взяли впервые. Очень надеюсь, что хорошо отразится на здоровье друга.
Валентина Б.
берём не первый мешок .моей хаски нравиться
🐶Довольна 👍 пользуюсь уже не один год 👍.
Виктор К.
изменен 25 ноября 2024
отлично упакован, приятно брать. Барбосу понравился, ест с аппетитом. Выход так же нормальный. Цена адекватная