Отличный корм,не вызывает аллергию у моей аллергичной овчарки. Свинину брали впервые,по вкусу понравилась. Лишь бы не пропал, как многие хорошие корма.
Собака более 4,5 лет только на этом корме. К качеству вопросов нет. Всегда заказываю заранее, но сначала перенесли срок доставки, а сегодня заказ вообще отменили. Корма осталось на одно кормление. Возмущена до предела!
Понадобился диетический корм, у собаки аллергия на курицу. Покупали несколько раз, но собака ела не очень хорошо. Аллергии не вызывал. Перешли на другой вкус.
Несколько месяцев назад нам посоветовали этот корм, наши опасения по поводу использования свинины в корме отмели как несущественные, вот уже несколько месяцев используем именно этот корм. Корм не игнорируется, состояние лохматого существа нормальное, сроки использования в норме, так как даже под конец 12-килограммового мешка от корма не отказывается... Читать полностью
Хороший корм, чередуем с другими вкусами. Нравится фасовка по 1,5 кг, потому как получается, что корм всегда свежий. Собаке нравится, переносит его отлично. Гранулы средние по размеру, хотя песелю больше нравятся более мелкие (для мелких пород).
Это отличный корм для собак средних пород. Включает в себя лучшие ингредиенты, то есть свинину, картофель и рис, что не вызывает аллергию в отличие от курицы. Песили очень довольны данной едой и уплетают за обе щеки. Ну а я с благодарностью продавцу на это смотрю каждый день. Рекомендую! Обязательно берите!
Три собаки отказываются есть этот корм. У одной - жидкий стул. Заказала у этого поставщика, к у нашего постоянного он закончился и очень разочарована, мягко говоря. Попала на 6 тысяч, а корм испорчен
Отзывы о товаре 129 Корм сухой Forza10 "Diet" для взрослых собак средних пород, со свининой, картофелем и рисом с микрокапсулами, 1,5 кг