1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. КУСМАНН

Отзывы о товаре 93 Корм сухой КУСМАНН Холистик Ароматная Индейка с Рисом и Клюквой для стерилизованных кошек и кастрированных котов гипоаллергенный, супер премиум, профилактика МКБ 2кг

Анна С.
17 декабря 2024
Хороший корм, кошке понравился. Заказала вторую пачку
16 декабря 2024
Очень понравился корм! Котик кушает с удовольствием! Перешли на этот корм, так как на другой корм была аллергия!
15 декабря 2024
котикам зашёл 😊
Александра С.
14 декабря 2024
хороший корм. нашему коту очень нравится. теперь берём только его.
Дарья Ж.
10 декабря 2024
всё отлично. котам зашло. проблем со стулом и аллергией нет. цена супер. останемся на этом корме.
Александр С.
7 декабря 2024
хороший корм.
Глеб П.
6 декабря 2024
Коты едят ,но неохотно.
Мартина В.
4 декабря 2024
Состав вроде хороший, но привередливый кот ест его очень неохотно и мало. Переходим с Деревенских лакомств, тк коту он разонравился, и стул изменился и стал реже. С этим кормом стул стал лучше, но окончательно ещё не перешли, посмотрим как дальше будет.
Иван К.
2 декабря 2024
Корм отличный, переходили на него по инструкции производителя, теперь кота не оторвать, корм сытный старым кормом кот не надеялся а с этим все в порядке!
Юлия Л.
К сожалению кошке не подошел корм, хотя состав вроде не плохой.Гранулы среднего размера, хорошая упаковка, запах нормальный.
Коту понравился корм, наконец-то наедается. Очень ждем другие вкусы
Елизавета Г.
Артём Ш.
отличный корм, переходили поэтапно, кошки хомячат за обе щеки
Татьяна
Кот британец ест с удовольствием.
Вадим О.
в
владимир ж.
Берём не первый раз. осенью кошки постоянно хотят есть, Трудно накормить. И вот, удивлению моему нет предела. Мои кошки стали сыты.! Ура! Они поели и спать. Мы нормально переживем осень. Спасибо производителю, ещё есть пожелание сделать корм с рыбкой. Ещё наш вечно страдающий хандрой рыжий котик значительно повеселел. Кормим Кусманом с июля.
Лариса Р.
кот ест с удовольствием
Петрова В.
Корм с отличным составом! Больше никаких проблем с пищеварением нет. Кот ест с удовольствием с первого дня
Павел Н.
хороший корм
Алина Э.
Состав корма неплохой, но кошка есть не стала. Поэтому сняла звезду
Артём Ш.
отличный корм, кошки улетают за обе щеки, шерсть даже стала лучше выглядеть
Товар за последний месяц подорожал 2-3 раза с 1100₽ до 1500₽ , и еще написано скидка …. Кошки едят нормально, НО при наличие 3 кошек и собаки , такая цена нереальна, придется искать альтернативу 😙
кошки не едят
Елена В.
Хороший корм
Евгения Е.
Мои коты остались равнодушны к данному корму.
Ирина М.
Коту очень понравился корм! Рекомендую
Юрий П.
12 сентября 2024
Давно хотелось перевести своего питомца на качественный и доступный корм.Случайно наткнулись на этот корм ,удивил хороший состав и решили попробовать! Корм пришел в качественной упаковке,что для нас было немаловажным😊 Переводим постепенно,котику нравится,кушает с удовольствием,никаких нареканий. Буду рекомендовать знакомым и заказывать дальше. Спасибо...  Читать полностью
12 сентября 2024
Корм пришел в хорошем состоянии, нигде не было повреждений, упаковка хорошая. Товар пришел без задержек. Мешаем корм с другим 50/50, тк переходим на этот постепенно, кошка в возрасте кушает, посмотрим, будет ли дальше кушать полноценно только его. Хотелось бы увидеть в линейке разные варианты вкусов и для разных особенностей здоровья кошек.
Елена Ш.
11 сентября 2024
Котикам не погравилост.
9 сентября 2024
Котик кушает, подмешивали 2 недели в старый корм. Пищеварение и все остальное в порядке. Будем брать еще.