2. Хранение вещей
  5. MARIANA HOME

Коробка для хранения
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 104 Коробка для хранения вещей с крышкой, органайзер для хранения MARIANA HOME 32*24*18 см

Ирина И.
12 сентября 2024
Ирина Я.
25 августа 2024
Анна
22 августа 2024
Прекрасно!!!! Именно этот размер искала!
Илюша
изменен 19 августа 2024
Крышка плохо закрывается
Анна Н.
13 августа 2024
Качество коробок хорошее. Заказала несколько разного размера. Данную коробку пришлось вернуть из-за крышки, которая закрывалась с трудом.
Анна Н.
13 августа 2024
Отличная коробка, плотная, всё сделано качественно. Заказала разные размеры. Советую к покупке.
Оксана Т.
9 августа 2024
Светлана Н.
4 августа 2024
Коробка для хранения качественная, очень понравилась, буду заказывать еще раз .
1 августа 2024
Удобная коробка, приведём в порядок полки
Анастасия
изменен 25 июля 2024
Отличная коробка ,сложила туда все свои книги ,теперь порядок в книжном шкафу
Алла Ф.
изменен 21 июля 2024
Неплохая коробка, по размеру идеальна для хранения документов. Но у ткани есть изъяны - брак в плетении, в некоторых местах швы неаккуратны. Конечно, на функционал это не влияет, но эстетически выглядит неопрятно. Цвет по факту темнее, чем на фото, и больше похож на солому, хотя я ожидала светлый беж. Для коробки за 700 с лишним рублей обо всех...  Читать полностью
Радмила Д.
18 июля 2024
Нина П.
8 июля 2024
Очень и очень хорошие коробочки! Цвет красивый, насыщенный. Взяла два размера, ну просто великолепно)
8 июля 2024
Прекрасные коробочки, рекомендую!
Марина Д.
Анастасия П.
Недостатки
Изумительная коробочка, всё соответствует фото! Товар качественный. Размер что надо, для документов, паспортов и всякой мелкой всячины самое то, теперь всё будет в одном месте)
Данила Е.
7 июля 2024
Из минусов - цвет товара, (он тёмно- коричневый) в карточке, он светло- коричневый), ну и запах, был ожидаем, других вариантов коробок не было, клеенчатые брать не хотелось....
6 июля 2024
Достоинства
Прочные, легко переносятся
Серые коробочки взяла, чтобы навести порядок у брата дома. Сложу все его документы и бумаги. Очень удобно.
6 июля 2024
Достоинства
Красивые, добротные коробки
Недостатки
Покупаю уже который раз коробки у этого продавца, качество отменное. Беру в разных размерах и разных цветах. Цвета на коробках лаконичные и не вульгарные. Довольна.
5 июля 2024
Коробки понравились - крепкие, вместительные, смотрятся хорошо, приятные наощупь. Цвет теплее чем на фото. У меня вместились все машинки в одну и конструктор в другую. Рекомендую!
изменен 5 июля 2024
Классные коробки! В похожую влезли все машинки сына. Крепкие! Цвет как на фото. Ручки с 3х сторон, можно ставить разными сторонами.
ОЛЬГА Д.
27 июня 2024
Коробочка супер!!! То, что надо все документы и бумаги вместились!!!!
Наталия
26 июня 2024
24 июня 2024
н
наталья Б.
20 июня 2024
Недостатки
Коробочки очень качественно выполнены. Приятный материал, симпатичный оттенок серого, убрала все полотенца туда.
18 июня 2024
Покупал на кухню, серую и коричневую. Все понравилось
Вероника С.
16 июня 2024
Удобная и компактная коробка, жесткая, прочные стенки.