1. Игры и консоли
  2. Рули и педали
  3. SimJack
Коробка передач (КПП) SimJack Shifter 7+R (+Струбцина)

Коробка передач игровая
Тип крепления руля
Струбцина
Особенности
Рычаг КПП

Отзывы о товаре 179 Коробка передач (КПП) SimJack Shifter 7+R (+Струбцина)

Людмила Ю.
11 августа 2024
Достоинства
Крепкий металл, легкое переключение.
Недостатки
Товар пришел хорошо упакован, Чтобы не повредилась при транспортировке коробка находилась в ящичке из поролона. Коробка удобная в использовании, четкий ход. Сделана из прочного металла, а не из пластмассы, надеемся что прослужит долго.
18 декабря 2024
В целом отличная вещь за свои деньги Полностью из металла, ручка кпп тоже Переключения четкие Пока проблем не было Если будете играть на ней в city car driving то в настройках ставьте галочку, чтобы после выключения передачи включалась нейтральная
Александр Н.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Отличная коробка передач,бюджетный вариант! Коробка своих денег стоит,посмотрим как будет в деле)
Михаил У.
15 декабря 2024
Ужасно. Изначально приехала кпп без рабочей 6 и 7 передачей. Потом сломалась 4-я. На след день……. Возврат.
15 декабря 2024
очень удобно , все работает отлично
Ярослав С.
изменен 14 декабря 2024
Рекомендую. За свою, по сути смешную, стоимость замечательная коробка. + Кнопки не "дребезжат". Включение четкое. Простота установки. Металлическое исполнение. Мод на секвентальную коробку. - Жестковаты пружины, но думаю со временем растянутся. Шумноват. Открытый механизм (решается чехлом). Ну и струбцина, требует либо замены, либо модернизации.
Сергей Александрович
13 декабря 2024
Коробка выполнена из металла,что придает ей впечатление дороговизне. Аналогов такого качества за такую стоимость нету. Передачи втыкаются четко,протестировал в ЕТS 2 и FH5,в качестве руля был Logitech Momo Racing,вместе чувствуют себя прекрасно,в скором времени обновлю руль,думаю и с новым рулем тоже будут работать. Я думаю,что коробка прослужит долго...  Читать полностью
Роберт О.
11 декабря 2024
есть косяки, при игре незначительные. струбцина слабо держит, ручка люфтит
Артем Р.
10 декабря 2024
Максим Б.
10 декабря 2024
Нормальная КПП, чётко переключает, надеюсь долго проживет Немного не понял, как крепить на стойку, под крепления отверстий в ней не было, но прикрутил куда получилось) держится хорошо
Артём Д.
9 декабря 2024
Отличный шифтер, тем более за свои деньги. Думал корпус пластиковый будет, но нет, он весь из металла, даже ручка. А учитывая что у него за начинка, починить его будет не сложно в большинстве случаев
Евгений А.
6 декабря 2024
все отлично! спасибо
Иван С.
5 декабря 2024
Мне понравился Ручку можно легко поменять, передачи включаются звонко, что почти по всему дому слышно, но это даже плюс
Ксения К.
3 декабря 2024
Купила племяшу к новому году. Проверила как смогла) Ощущение от использования приятные, кажется надежной.
Сергей И.
Сергей Г.
3 декабря 2024
Не плохая КПП за эти деньги. Есть недостатки небольшие в виде открытого механизма, будет попадать пыль, принцип включения на датчиках холла что являет собой кнопку, лучше конечно если финансы позволяют то брать на магнитных. На шток натянул термоусадку чтоб не так громко вал бил по корпусу. Включения четкие и в меру жёсткие. С ручкой для ЕТС включения...  Читать полностью
D
Dmitriy F.
1 декабря 2024
Отличный вариант за эти деньги!!! Но жестковато для сына, трудно ему еще переключать… А так супер спасибо продавцу!!!
Илья Г.
1 декабря 2024
10/10 до этого пользовался кпп logitech g25 в сравнении просто небо и земля, передачи реалистичные все включаются легко, вставил в комп забиндил в игре, играешь, мод на секвенталку тоже хорошо работает
Сорокин Егор
изменен 27 ноября 2024
Отличная коробка. Подключилась и определилась сразу, переключается чётко, совершенно другой уровень ощущений от игры. Попробовал на Asetto Corsa, Forza Horizon 5, Dirt 2 и City Car Driving. А вот со струбциной есть особенность: заявлена максимальная толщина столешницы в 5 см. У меня как раз 5 см. Но винт и мягкая подложка на лапке съедают около полусантиметра...  Читать полностью
Степан М.
Владимир П.
изменен 2 декабря 2024
Коробка кайф! За такие деньги это лучшее, что можно купить на рынке в данный момент.
Антон Д.
Честно говоря не впечатлило, ожидал иного. Коробка действительно приятно ходит, передачи включаются четко и с приятным звуком, но вот связь с компом оставляет желать лучшего. Пробовал в трех играх - одна и та же болячка: рычаг уже в положении, допустим, 4 передачи, а в игре все еще N или вообще 3. Доли секунды, но очень чувствуется. Из-за этого передачи...  Читать полностью
Павел Б.
Хорошая коробка. Но есть небольшой нюанс когда на струбцину крепишь то она скользит немного на кокпите.
Василий Б.
пока ещё не установил и не проверял. в целом сделано не плохо.
Алексей П.
изменен 2 декабря 2024
металл... пружина даже чуть жестковатая - не критично. драйверов не нужно. понравился.
отличная вещщ, добротная
Виталий С.
Пришло вовремя, в работе еще не проверял!
Быстрая доставка, инструкция в комплекте, разные варианты установки, инструмент так-же в комплекте. Отличный вариант для ets2 - ats. Рекомендую к покупке!
Андрей С.
пока что работает)) проблем с ней не имею
Владимир И.