2. Товары для праздников
  3. Подарочные упаковки
  4. Коробки
  5. upak.me
Коробка подарочная крышка-дно 25х6х15, черный (1шт)

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Форма подарочной коробки
Прямоугольная

Отзывы о товаре 29 Коробка подарочная крышка-дно 25х6х15, черный (1шт)

Наталья Щ.
Ольга Г.
Надежда В.
Коробка пришла очень хорошо упакована, за что огромное спасибо продавцу. Сама коробка прочная, картон плотный, я бы сказала твердый, что очень порадовало. Брала в подарок, думала хлипкая будет, но нет. Так что, рекомендую к покупке.😉
Дара В.
изменен 28 сентября 2024
Достоинства
Заказывала сразу три коробки (все стоили примерно одинаково) и в итоге выбрала именно эту. Она хорошо упакована, в плёнку и картон, так что пришла не мятая. Из всех коробок, которые я заказывала вместе с этой, у неё оказались самые плотные стенки, эта коробка показалась мне самой надёжной и качественной.
Ирина Б.
4 сентября 2024
Отличная коробка ! Качество супер . Очень плотная . Хорошо упакована . Пришла с собранном виде .
Кирилл Б.
30 августа 2024
Алла
18 августа 2024
Отличная коробка, полностью соответствует описанию, хорошо упакована, рекомендую.
Кирилл Б.
16 августа 2024
Достоинства
Сама коробка упакована была в картон, а картон в прозрачный пакет - вот именно такое отношение к доставке товара расцениваю на оценку отлично.
Недостатки
Нет.
Ирина И.
31 июля 2024
Даже не ожидала такого хорошего качества! Плотная, красивая коробочка! Долго выбирала из большого количества коробок и эта понравилась больше всех. Упаковала в нее большую книгу для подарка! Очень круто получилось! Спасибо большое за качественный товар!!!
C
Chistyakova A.
29 июля 2024
Отличная коробка. Плотная качественная. Сложили туда подарки ребенку
Александр Ш.
3 июля 2024
Качественный картон. Большая коробка. Соответствует описанию.
Лариса И.
27 июня 2024
Была упаковано в пакет,пленку и дополнительно в кортон. Пакет порвался, но продукт пришел целым за счёт доп.упаковки. Коробка очень плотная и надёжная.(Плотнее коробок для перевозки) Размеры и внешний вид соответствует.
Наталья
16 июня 2024
Достоинства
Очень хорошего качества, хорошо упакована
Недостатки
Рекомендую к покупке