Спасибо производителю и ОЗОН. Беру повторно.
Хотелось бы еще серию таких коробок в белом цвете, без навязчивых узоров. Было бы здорово, если бы были съемные крышки к ним, защита от пыли.
Хороший кофр, как любой другой у этого производителя. Не подошёл по цвету, оттенку. Перезаказала. Пожелание производителю: выпустить лаконичную (без активных рисунков) белую и бежевую коллекции.
Во первых некомплект. Не хватает одного дна. Не критично конечно,но не приятно .
Во вторых от коробок идёт ужасный запах.уж не знаю кто в этом виноват ,но пазнех какой то тухлятиной. В общем ощущение от покупки так себе .
Очень красивые, прочные! но запах кошмар, за 1,5 месяца выветрился не до конца, хотя влажными салфетками протирали- за это минус звёздочка, т.к. с ящиками других производителей подобного не было
Не понравились. Качество может и норм(плотные) но они ужасно пахнут! Этот запах не выветривается уже недели 2. В стеллаж 32*32 еле влезают. Короче я расстроена((
Отзывы о товаре 2222 Коробки для хранения вещей, органайзер для хранения, ящик, корзина, набор 3 шт., 31*31*31 см