2. Хозяйственные товары
  5. Картонный Падре

Коробка для переезда
Длина, см
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 6145 Коробки для переезда картонные большие, коробки для хранения вещей, Печати, 50x31x40 см, 15 шт., 30 кг

A
Alexsander S.
18 июля 2024
Очень удивлен коробкой. Собирается в течении 15-30 сек. Стенки где ручки достаточно усилены, скотч если и понадобится только чтоб скопить боковые стенки из нутри. Верх достаточно плотно закрывается и открывается. ( большой плюс. ) Как повидает при транспортировки ещё не проверял. Но думаю что доедет все в сохранности. Дизайн веселый и можно указать...  Читать полностью
Алена А.
Шикарная идея - действительно надежные и крепкие. И скотч не нужен👌
Вячеслав А.
Николай К.
Вот это идеальные коробки! Легко собираются, крепкие и ничего скотчем не надо мотать. Супер удобные!
Мария К.
Отличные, качественные коробки, ОЧЕНЬ легкие в сборке. Прочные, с креативным принтом. Рекомендую
Олег Б.
крепкие, не требуют использования клейкой ленты, очень крепкое дно
Сергей Щ.
Наталья Ш.
Привезли не такие коробки, как на фото и они очень плохого качества, переезд был мучительный, потому рвались в районе ручек. За такие деньги прям очень плохо.
Антон С.
У коробок есть один минус. Некоторые плохо проклеены. Я дополнительно все равно скотчем прохожу, но для кого-то важно было, чтобы коробки без склейки собрать можно было. p.s. это она ещё пустая, только при сборке так. а что будет если нагрущитн
Кристина Б.
удобные, прочные, не сразу сообразила как собирать, но когда сообразила, то поняла, что собираются, легко и удобно с дополнительным усилением ручек
Lev D.
Елена Щ.
Виталий Д.
д
дарья д.
изменен 10 ноября 2024
Сначала написала отзыв на 2 звезды. Но позже исправила на 1 звезду. Коробки мало того что очень тонкие и совершенно не пригодны для транспортировки вещей. Так ещё и разваливаются на ходу. Она не переполнена, она просто брак. 1 из 5 Пожалела что купила, и силы потратила. придётся другие покупать и переупаковывать вещи.
Светлана Ш.
Отличные коробки, доставили за час, очень понятные и быстрые в сборке! Прочные!
Дмитрий Д.
Коробки помогли осуществить переезд. Теперь ждут следующего. Спасибо буду заказывать еще.
Сергей А.
Виктория Г.
Коробки, хорошие, плотные! Хорошо бы упаковывали получше, так как при транспортировки все помятые пришли, так же пришло вместо 10 штук 8 штук, что очень обидно!
Лариса Т.
Коробки очень пригодились для переезда. Дно и около ручек проклеила скотчем для надёжности. Рекомендую;)
Y
YULIA O.
К сожалению очень слабые коробки, не прочные. Только для легких вещей
Владимир Я.
продавая 5 коробок за 1500₽ можно было бы упаковать не просто пленочкой, но и обложить с двух сторон картоном чтобы из 5 коробок не было 2ух пострадавших.
и
иван и.
Достоинства
Собираются легко. Вес выдерживают. Может кому-то размер маловат, но можно взять побольше. А эти однозначно понравились.
Марина А.
Коробки плохие, маленькие. В Леруа такие в 2 раза дешевле. Подарила соседке. Абсолютно бестолковые
Наталья Т.
Пришли вовремя, упакованы хорошо. Собираются по инструкции несколько секунд. Плотные. К покупке рекомендую
Елизавета А.
Хорошие , надежные и удобные для переезда. Беру только их
Мария И.
Ангелина К.
Супер удобные в сборке коробки,хранить в них одно удовольствие
Переезд коробки перенесли хорошо. Теперь повторно служат в качестве коробок для хранения в шкафу.
Светлана Б.