Просверлил 12 отверстий в фундаментных блоках шириной 50 см. и 3 отверстия в кирпичной стене толщиной 50 см. Всё сегменты на месте, коронка в хорошем состоянии и ещё послужит не один раз. Отличное сочетание цены и качества, покупкой доволен.
Беру постоянно эти коронки, для мокрого реза по железобетону и не только. Даже на KEN'е без станины очень достойно себя ведут. Пробурил около 60 отверстий и пришёл к очевидному выводу: истираемость коронок прямо зависит от интенсивности подачи жидкости. Много воды - долгоиграющая коронка и болото на месте бурения, мало воды - отсутствие болота и коронки... Читать полностью
Свои деньги отработал отлично. У меня на доме 4 отверстия сделали, у друга около 6 и еще все сегменты на месте, даже не сточились. Воды не жалели, подавали литров 5 на 1 отверстие. Бери ли плиты от 20-30 см. Арматуру пилит отлично. Рекомендую
коронка слегка била. А так просто отличная. 10 отверстий уже сделали. Думаю што ещё 3 отверстия потянет. Бурил толька бетон м300 по 25 см глубину. Отбевает себя на все сто. кстати откручиваеца хвостовичок , дабы легче высовывать осверленый абразив. Спасибище продавцу. порадовали. Буду заказывать ещё по надобности
упаковка просто ужасная, почему нельзя сделать нормальную упаковку?
коронка пришла слегка покоцана .
на объекте показала себя очень грустно, лучше перфоратора и бура ничего нету.
Перфоратор в разы быстрее делает отверстие.
Отзывы о товаре 2727 Коронка алмазная 127*450мм M22 (10 сегментов) мокрый рез Kannon