1. Автотовары

Форма выпуска
Готовый раствор
Назначение
Восстановление

Отзывы о товаре 549 Корректор дизельного топлива моющая присадка в дизель.

й
Корректор бензина меня порадовал. Использую следующим образом: как указано на упаковке 200 миллилитров на 40 литров бензина. В процессе эксплуатации заметил мягкость работы двигателя. Машина работает на газу, но на бензине с присадкой, по моим ощущениям мощности больше, лучшие тяговые усилия. Бензин использую 92 хотя по паспорту надо использовать 95...  Читать полностью
Александр Г.
не явный эффект,вроде ДВС лучше работает
М. А.
Тарахтение стало тише, расход не изменился, тяга тоже. Но у меня двигатель изначально большой мощности, может на более слабых разница будет заметнее
Владимир Г.
Пользуюсь с недавнего времени, нравится. Вот теперь большой объём взял) под акцию. Упаковочная термоплёнка целая, ничего не протекло. Спасибо продавцу!
Владимир А.
нормально
Вячеслав М.
хорошая добавка радует цена 1₽ на 1 литр дт
Юрий М.
На вид не могу сказать что все Ок. Не знаю есть там литр и какого качества смесь , время покажет .А в остальном спасибо !
Константин
Обороты двигателя снизились с 700 до 600. Ровнее стала работа двигателя. Одну звезду снял по причине протикания канистры через крышку и соответственно запаха от неё!Сразу перелил в другую канистру.
Ирина Б.
Хорошо справляется, учитывая качество бензина в Москве и области.
Иван Р.
Хорошие присадки, работают
Павел П.
добавляю по инструкции, разницы не заметил, экономнее не стало.
Иван М.
Без изменений, заливал в Ауди 100, двигатель полностью исправный.
Дмитрий Б.
в 92 лил двигатель работает мягче,мощнее не намного,на 95 едет лучше,больше не возьму,не оправдал ожидания
Присадка хорошая, для смазки топливной системы пойдет, лучше не стало и не хуже.
Ленар Ш.
до этого брал, 200+200 очиститель+корректор дизеля, залил на 60л очиститель, а потом корректор, тоже на 60л, пол бака еще остался. Полное понимание нет, но хуже не стало. Буду дальше заливать..
Денис Е.
Особого изменения не увидел! Заправлялся 100 на Газпроме, началась детонация сильная, после заправки сжег больше чем пол бака по трассе, залил присадку и дополнил бак 100 Лукойл, мотору стало немного легче, но полностью детон не пропал, бак 55 литров, залил из литровой бутылки 300-350 мл! Выкатаю пару баков, залью еще, после дополню! Срок годности нормальный!..  Читать полностью
Алексей В.
добавлял в 92й бензин когда на заправке нет 95 , разница с присадкой есть , на 92 без присадки, по трассе обгоны чуть сложнее .
а
александр Н.
незнаю куда ее теперь девать. у меня бак 64 литра. залил 100мл. и дальше самое странное. машина ехать стала тяжело. медленно раскручивается мотор. но расход упал незначительно. не понимаю как и с чем это связано.но заливать больше не хочу
Александр Ш.
отлично
Евгений К.
отличное средство, замечательно подошло,всем советую, пахер ядерный
Владимир Г.
Работает
Александр Ц.
лишняя трата денег,бензин получается на шесть рублей дороже.
беру для Вольво хс60 , для профилактики , работает мягко , тянет отлично , негативного эффекта не замечено .
Андрей С.
Вроде работает. Двигатель работает мягко. Динамика по ощущениям улучшилась.
Алексей
норм вещч
й
Купил данный корректор на пробу, понравился. Плюсы: двигатель мягче и ровнее стал работать, на счёт экономии не заметил,бензин 92. Ранее использовал другие корректоры, но эффект от данного получил более ощутимый. Выбор каждый пусть делает сам. Мне понравилась присадка, автомобиль 2008 года выпуска.
Кирилл Ч.
хорошая присадка пользуюсь давно, мотор на ней работает мягко
Роман О.
мощность добавилась
Виталий Р.
Никаких преимуществ из-за использования присадкой не ощутил. Покупку считаю напрасной
и
игорь к.